0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну так там смысл в том, что клей с помощью которого клеится плёнка не слишком прозрачен и даже с самой прозрачной плёнкой уже по госту не проходит
--- Добавлено чуть позже ---
Ошибаетесь:
Постановление № 363 разрешает самостоятельно тонировать стекла автомобиля как способом напыления, так и с помощью оклейки стекла пленками как снаружи, так и внутри салона (раньше разрешалась лишь заводская тонировка) . Единственное условие - светопропускание должно быть в пределах разрешенного. Ширина светозащитной полосы, которую Вы имеете право укрепить на лобовом стекле осталась прежней - не более 15 см. Зеркальная тонировка не допускается.
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Всю тему не читал, вставлю свои 5 копеек:
Юзал такие пару лет назад на пассате, продаваны о много умалчивают
"+"
их нет, ну или ты типо затонирован
"-"
- внешний вид убогий (при наличии тонировки на стеклах задних дверей), видно что это не тонировка, а хрень полная
- если смотреть под прямым углом, то видно насквозь через два стекла и толку нет о этих шторок
- изнутри машины, опять же если смотреть под прямым углом то видно, но в области наружнего зеркала (водительского) плохо видно
- и главный косяк для меня - зрение, сильный дискомфорит испытывали мои зеньки, очень неприятно смотреть через них
- ну и как-то нелепо смотрится, когда стекло приопустишь, а там эта шторка
По подсказкам комрадов
- сомнительная эффективность использования в качестве ветоши для обработки болта/пилотки после совокупности физических реакций, связанных с проявлением полового влечения между женщиной и мужчиной
Пысы
Откатал максимум неделю и сбагрил![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Абсолютно прозрачное стекло. Если я тебя к нему подведу, у тебя и мысли не будет его проверять на светопропускание. Зачем что-то выдумывать про клей какой-то?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да, летом в жару многие у меня спрашивают, почему у тебя мотор шелестит?
я им говорю, что в багажнике у меня гибридная установка, и жаряжается она за счет солнечной батареи, показываю батарея, дальше вопросы отпадают, говорю - расход из-за этого летом в два раза меньше, так как климат береь много, немцы все продумали, все в деревне ох...евают
![]()
да, летом в жару многие у меня спрашивают, почему у тебя мотор шелестит?
я им говорю, что в багажнике у меня гибридная установка, и жаряжается она за счет солнечной батареи, показываю батарея, дальше вопросы отпадают, говорю - расход из-за этого летом в два раза меньше, так как климат береь много, немцы все продумали, все в деревне ох...евают![]()
MagnumAE, что, нашел то место где движок проутерял короче?![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
злые вы, а я именно такие шторки хотел себе заколхозить на задние оконца...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тут на днях возле работы гайцы Каен обдирали. Сами. Открыли свой багажник, чтоб плёку отодраную кинуть туда, а он уже полный. Машин с 20 точно.
Das Uaz
Вроде депуты хотели узаконить все это дело, не? За бабки...![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
каждый раз вижу эту тему и все время хочется прочитать "кавказкие шторки"![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну ёпстить, не брать чёли?Всю тему не читал, вставлю свои 5 копеек:
Юзал такие пару лет назад на пассате, продаваны о много умалчивают
"+"
их нет, ну или ты типо затонирован
"-"
- внешний вид убогий (при наличии тонировки на стеклах задних дверей), видно что это не тонировка, а хрень полная
- если смотреть под прямым углом, то видно насквозь через два стекла и толку нет о этих шторок
- изнутри машины, опять же если смотреть под прямым углом то видно, но в области наружнего зеркала (водительского) плохо видно
- и главный косяк для меня - зрение, сильный дискомфорит испытывали мои зеньки, очень неприятно смотреть через них
- ну и как-то нелепо смотрится, когда стекло приопустишь, а там эта шторка
Пысы
Откатал максимум неделю и сбагрил![]()
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
200р красная цена, за 2000 пусть производители сами это говно юзают.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |