0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Паша, Макс Boss181 занимается сантехникой.
В квартире у меня была Roca. В дом взял акрил. И душевая кабина с акриловым поддоном![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в бассейн дешевле, конечно, хотя в вашем климате подогрев скорее не нужен будет - а там и затрат 3 тыс за сезон других. По обслуге - ну час в неделю на это трачу суммарно.
он вкопан сейчас - торчит 30 см, чтоб лягушки не прыгали и архимед по весне не вытолкнул
думаю в этом году противоток замутить
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тоже отдал предпочтение такому варианту (ванночка из икеи с прорезиненным дном рулит - мегаудобная и воды не нужно проливать куб...), если речь о ребенке до 2-х лет.
по сути темы - в своё время отдал предпочтение делафону. выбирал между рикой, тимой и делафоном. тимо на тот момент были, вроде как, мэйд ин финланд, но ждать было долго. у рики не было нужного размера - выбор отпал сам. делафон чугунный (от дяди чена) уже второй год, полет нормальный. единственный момент - очень "теплоемкая", вода остывает достаточно быстро - приходится постоянно подливать кипяточку старшему детюнаверно, с акрилом этот вопрос не актуален.
ещё про антискользящие насечки...они хоть и есть, но в мыльной воде все равно не спасают. дети несколько раз опрокидывались. да и я сам, на старости лет, как то раз чуть кости в ней не разбросал по сторонам
--- Добавлено чуть позже ---
охренеть сколько сейчас эти ванны стоят
я в 2014 покупал летом...сейчас бы точно че-нить другое взял
--- Добавлено чуть позже ---
за "охренеть" прошу меня великодушно простить.
всё эмоции. да ещё и с возрастом ухудшения...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, поздно, дружище. Треугольник манит. Жди письмо![]()
енот,
У меня когда то тоже мечта была басик возле дома. Но что то как-то не срослось. Не представляю как обслуживать его. Да и до Волги 600 метров
А ванна у меня сейчас Relisan
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |