1

Получено: 476 Отправлено: 60 |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа мозгами раскинь, совсем разучились думать, век роботов.
все ради вас
Смять надо, чтобы острые зазубрины 4шт. спокойно прошли через отверстие в стойке. Облицовку слегка отгибать чтобы просунуть отвертку.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 9 Отправлено: 18 |
с мозгами все нормально
Просто сейчас эта хреновина не под рукой. Раньше когда искал решение этой задачи (снятие стойки) по моему в т.ч. и на форуме-отвечали что деталь одноразовая, менять целиком! Поэтому и раскурочил эту клипсу. В выходные обязательно полезу смотреть как снимается это штука. Выложу фотки, ибо если не знать про тот способ который ты описываешь, человек "не искушенный" не разберется. Хорошо что ремешок не выкинул-поставлю все на место![]()
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
удачи
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ioann,
В подкрепление слов, хотелось бы увидеть парт намбер.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Igor P
Спасибо за инфу
Тема оказалась очень животрепещущей.
Passat B5+ 2001г. 1,8 AWM, ручка, американец. Клубная карта 01720
Друзей не продают!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот, пожалуйста. У нас они числятся под номером N90107607.
![]()
Но мы же как-то покупаем.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем есть они как запчасти отдельные. Прекрасно покупаются и продаются. Используются например в облицовке передних стоек.
Шайба, говоришь... Странно.
Иногда оказывается полезно на склад заглянуть. Появляется повод взбодрить складчан![]()
Да нафиг нужно. Завтра складчанина озадачу. Это его работа.
Я верю тебе
Да, действительно. В гугл забил, так везде "шайба".
Кто-то не ловит мышей...
Я номерок списал с коробочки в которой эти клипсы. С той, что у меня в руках на фото.
Под № 17 пробивается
Ладно. Если реальный номерок кинешь сюда, будет хорошо![]()
О, сколько нам открытий чудных готовит... разгильдяйство чьё-то![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток форумчане.
pyramid, Ну, что победил потолок или нет. Самого мучает вопрос снятия его. Где-то подтекает со стороны водителя. Толи люк, толи стык в крыше.![]()
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Нашел тут
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Нигде не могу найти толковый мануал по снятию потолка на пассат б5. В частности вот эти фиговина что на фото. Плюс не знаю как снимать стойки. Помогите господа.![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Поиском походу пользоваться не учили?В инете есть куча отчетов по снятию потолка на Б5+ в том числе и мною сделанный.
Стойка снимается легко, за исключением стоек с боковыми подушками безопасности. Как снять и из чего состоит клипса (одна) читай выше - тему жуют уже пару страниц про клипсу металлическую - она одноразовая.
Ioann, те клипсы что ты скинул - в какое место, прости Господи, вставлять?![]()
Эти клипсы как минимум по конструктивным особенностям не годны вместо тех, что раскурочивают при снятии лобовых стоек с подушками безопасности в виде шторок.
Туда идет комплект клипс - резинка + пластик. А ту, что раскурочивают многие (металлическую) нигде не купить. Тем более конструкция клипсы - целостный объект со стойкой. В клипсу впаян оранжевый ремешок, который в свою очередь припаян к стойке.
Поэтому те, что отодрал стойку с металлической клипсой и повредил пайку ремешка к стойке - можете не париться - меняйте на комплект (пластик + резинка) Но помните, по башке в случае срабатывания подушки стойка прилетит очень даже хорошо.![]()
1.8T 02, AWM
Клипса продается отдельно, но не на пассат
Ремешок не впаян, а зафиксирован в облицовке стойки. Клипса просто крепит его к стойке через отверстие в нем.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
О Боги, дайте мне номер - я мечтаю о ней уже года 3.
Впаян не впаян - конструкция одноразовая. Если только не колхозить потом что-то. У меня не получилось снять так, чтобы это потом плотно сидело.
И это, кто будет снимать с подушками - шторками потолок - такая же БЯКА вас ждет с боковыми стойками - там тоже эти веселые клипсы.
1.8T 02, AWM