0

Да
Нет
Безразлично
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я давно предлагал сделать закрытую флудильню с матюками и прочим чтоб народ там пар выпускал и срался, но воз и ныне там. Чтоб читали только те кто подписался а не все подряд. Мне например такое противно читать было бы. Будет такое - сритесь сколько влезет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Когда больше нечего сказать по теме, начинают указывать на возраст, все понятно с тобой
Ты правда думаешь что все население РФ - дятлы, что тебя выберут?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, закрытая не удобно, матерки не позволительно, предлагать не значит сделать... Кругом засада...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Sten, никак это я не могу, ну либо просто темку создать с предложением, а ты модер, это уж как минимум на порядок больше чем никак...Вот только срач тоже модерить придется, а инициатива наказуема...
--- Добавлено чуть позже ---
Стань, пожалуйста, а то у нас модера на срачную тему не хватает!!! Только поскорее, пожалуйста, а то без темы всех засранцев просто забанят и никто не вспомнит о них...![]()
Sten, ну значит не убедил, не обосновал...
Предлагаю - создать темку, куда модер будет отправлять с предупреждениями засравшихся, а если оные после этого не вразумятся, и сами не пойдут - жбан. Причина - засрали все полит темы.
предлагаю потому, что и за собой грех имею...![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Не все конечно, но дятлов больше, т.ч. шансы большие, берегись!
А, чо?
Тебя забаню и все закончится. Из-за тебя уже столько людей ушло, что не сосчитать
стен, а модер может себе кк выдать?![]()
Поговорю..
Хороший будущий президент который считает население дятлами, ты и большинство форумчан выходит так считаешь? Это ж тоже часть населения.
И что, станешь королем дятлов?
Я думаю все тебе будут очень признательны если найдёшь время и сосчитаешь...
А ты можешь сам себе в морду дать? Так дай уже и узбагойся![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вот сорвали покровы со Стена, сорвали покровы с Ролдугина. И чего? Что-то поменялось? Узурпировали власть и беспределят
Пока Стен в модерах - порядка не будет
Нет, замучает если будешь притворяться
Нет, зачем мне у тебя такой важный пост отбирать. Оставай им сам
Это твоя работа. Смотри сам
С недовластью хорошо живется?Сдавай уже, будь как мы.
![]()
Sten, поговори - время сейчас не спокойное, гибридные войны, однако... Простейшие решения не всегда эффективны. Нужно уметь чувствовать ситуацию и нельзя терять контроль над ней. Возможность излить накипевшее необходима многим, это оттягивает, форум большой, мнений мноха, мнения разные... Без жбанов порядка не навести, а предупреждениями горячей дискуссии = срача не остановить. Потому если бороться нельзя, то нужно возглавить.По сему предложение касается только политоты, и исключительно как состояние промежности между предупреждением и жбаном...