1

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Цена автопилотовской 12 штук сейчас.
Друзья, учьтите, кто захочет покупать не готовый вариант, как предлагается....
Там паяльником очень хорошо придется поработать и очень мелкие проводки припаивать . Так что если с паяльником нет дружбы, лучше за 1500 рублей установку заказать.
1.8T 02, AWM
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Да, я хоть с паяльником и дружу, но для меня мелкие проводки в Автопилотовском БК все равно было испытанием ))Цена автопилотовской 12 штук сейчас.
Друзья, учьтите, кто захочет покупать не готовый вариант, как предлагается....
Там паяльником очень хорошо придется поработать и очень мелкие проводки припаивать . Так что если с паяльником нет дружбы, лучше за 1500 рублей установку заказать.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Nixis,
Приветствую! Продана?
Если нет, буду рассматривать как замену своей 3B0 920 927B - тухлый при нагреве половинный экран порядком надоел...
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Я могу тебе подготовить приборку для установки, заранее залить туда адаптированный под твой авто дамп ) для этого тебе надо будет только прислать мне свой дамп, сливается вагкомом.
Там вроде надо ставить VAG EEPROM Programmer 1.19g, скачал - ругается на вирус.
------------Там не нужны никакие переходники, просто меняется одна на другую.
Приборку на Автопилотовскую уже поменял, езжу кайфую )) Альфовская версия у меня одна из первых цветных, поэтому закономерный апгрейд. Больше экран, больше функционал, получше отлажена, на мой взгляд. Я перфекционист ) Ну и дороже в 2 раза, если самому ставить ))
По-братски, запили сюда фотографии новой приборки, весь зрительский зал поблагодарит тебя
--- Добавлено чуть позже ---
------------Там не нужны никакие переходники, просто меняется одна на другую.
Приборку на Автопилотовскую уже поменял, езжу кайфую )) Альфовская версия у меня одна из первых цветных, поэтому закономерный апгрейд. Больше экран, больше функционал, получше отлажена, на мой взгляд. Я перфекционист ) Ну и дороже в 2 раза, если самому ставить ))
По-братски, запили сюда фотографии новой приборки, весь зрительский зал поблагодарит тебя
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Не вопрос, похвалюсь ))
А вообще вот, здесь много фото новой приборки https://www.drive2.ru/l/9513133/
почти ) завтра-послезавтра оплата должна пройти и тогда точно продал )
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, теперь уже точно продал ) Тему закрываю. Если кто загорелся приборками от Автопилота и Альфа, на форуме есть вот такая замечательная тема MultiMFA