0

Да, курю, и буду курить
Да, курю, но очень хочу бросить
Никогда не курил
Раньше курил, но смог бросить
Курю изредка, в основном когда выпью
Получено: 355 Отправлено: 351 |
К сожалению резко курить бросить не смог, как только не пробовал. Получилось таки при помощи электронки, постепенно снижая никотин, не той, что по 100 р продают в киосках, а мощного девайса. Сейчас практически и ее не курю, точнее не парю, так изредка использую как кальян.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Курил, лет 17 (при этом занимаясь спортом, не мешало особо). Бросил в июле 2015 года. Сон, как у младенца. Жрать начал все что не приколочено. В итоге нарушение обмена веществ и + 15 кг в весе. Скоро лето, спортзал и пробежки, все мое
(сЦуко, оцереди ппц
)
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Книга Аллена Карра. Легко и не принуждено.![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ник обязывает
Курил лет с 7, бросал много раз. На 45 сделал себе подарок - бросил напрочь. Без переживаний и ломоты. В результате перестала болеть голова, отпала забота покупать сигареты и не воняет во рту табаком/никотином. В общем все хорошо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Курю лет с 13Никогда не пытался бросать. По этажам не бегаю, ибо незачем
Сплю нормально. Буду ли пытаться бросить? Не знаю, жизнь покажет. Может брошу, может нет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Курю 23 года. Бросить больше чем на полдня не получалось. Видимо еще своё не выкурил.
Das Uaz
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Один раз спускался с 39-го этажа. Минут десять сидел в машине, не мог до педалей дотронуться
Не курю. В юности баловался. Лет 7-8 назад перестал курить вообще все. Если вы понимаете о чем я![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Курю вот уже 24 года, бросить хочу но не так чтоб очень сильно.
Пытался бросить, но больше 1 дня не получается, хотя особенно и не старался.
Ибо не понятно, чем занимать то время которое раньше посвещал курению.
Вот проснулся утором сделал кофе, пошел на балкон, взял сигаретку и пьешь его потягивая сигаретку, а если не курить, то что просто так его что ли стоять хлебать?
Или сидишь пивасик потягиваешь и просто ... не куришь, в чем кайф ... тупо надудолится пивом!?
Или на работе, тупо сидеть как лох и 8-10 часов пялится в монитор, а так поработал, устал, пошел покурил, напряжение снял, мысли умные пришли и дальше в бой.
--- Добавлено чуть позже ---
А, так на 100% знаю, что рано или поздно мы все бросим курить.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Баловался. Особенно по пьяни. Постоянно курил года 3. Бросал, но по синьке все равно тянуло, пока возлиял мог и пачку выкурить, а иногда и две. Потом взял и бросил. Ни книг, ни таблеток, ни гипнозов не употреблял
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
типичный пример, когда жена форум читает
Как я тебе завидую, что у тебя есть кто-то - один и тот же человек на протяжении 30 лет...(с):
]![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Курил 24 года, последнее время по 2 пачки в день, бросил сразу, не читал, таблетки не ел. 13 апреля исполнится 5 лет, как не курю. Юбилей...
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Курить уже давно не модно. Да и детям плохой пример. Никогда не курил.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Занимаюсь спортом всю жисть, щаз на хоккей уже второй год как подсел... так что некогда было пить\курить...![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
10 лет курю, в мыслях постоянно бросить, особенно после пробежки очень тяжко.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Курю
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.