0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую одноклубники! На днях обнаружил озеро за водительским сиденьем,как раз были дожди. Тряпками как мог убрал воду, но после первой же поездки по лужам вода появлялась опять. Заехал в сто, подняли машину и обнаруживаю, что нет резиновой заглушки под левым порогом за передним левым колесом. Ну думаю вот она причина, нашел пластиковую пробку в размер и примастерил вместо заглушки. Еду домой 250км пути, приезжаю а у меня опять озеро в машине опять25
. Испугался за блок комфорта. На следующий день поднял кавролин и
Короб БК плавает в воде, за водительским сиденьем уже море. Короче нашел я вот что
![]()
Это газовщики так провод в салон провели, руки бы им отрубить. Вопрос эта дырка заводская или это газовщики просверлили?
может герметиком залить каким нибудь или что подскажете?
Audi A6 C6 3.0TFSI S-Line Quattro 2009
VW Passat B5.5 AWT 1.8 Turbo, Tip-tronic, Climatronic, 2001 бывшая
Казахстан г. Актобе
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Это дыра не заводская...
Вода может не только через нее попадать.но и через прокладку под эбу...все на силикон
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
А какой герметик посоветуете? У меня есть Wurth Black 250 Motori Fire. Он сгодится?
Второй день сушу салон тепловой пушкой и памперсов кучу положил, внутри короба Бк капли воды, но и туда памперс засунул)))
Казахстан г. Актобе
Герметик обычный сантехнический силиконовый.который уксусом воняет))))
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
Получено: 146 Отправлено: 107 |
соль хорошо помогает. поставь посудину с солью в салон. или https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BB%D1%8C
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Казахстан г. Актобе
Советую короб эбу клеить на нормальный стекольный герметик,для лобовых стекол.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Не советую. Лучше брать жидкую резину(лобовуху клеят такой). Идёт двух цветов - чёрный и белый. Покупал в строительном магазине. Упаковка - тубус, под строительный пистолет, в общем, как и силиконовые.
Обычный силикон долго не продержит.
Кроме дырки под ЭБУ ещё протекает под салонным фильтром, так что и там надо наложить как попало жидкой резины, а затем положить коробку под фильтр и подождав минут пятнадцать - тридцать пока несколько загустеет резина, прижать гайками.
Сам до конца проблему ещё не решил, так как имеется подтекание в районе дренажа под вакуумником - течёт где то чуть правее педали газа и стекает к блоку комфорта под водительское сиденье. Будут тёплые дни, сниму сидуху, приподниму ковьёх и буду поливать из бутылки на лобовуху, а жена будет лежать под рулёхой и наблюдать откуда льётся. Дальше яма, жидкая резина, заплатки из старых резиновых ковриков и заделывать место протечки.
Сантехнический герметик не дубеет и хорошо прилипает к металу...а жидкая резина она сама по себе...я по работе ее использую в холодилке...
А лобовуху клеют не на жидкую резину..там спец клей...предварительно еще проходят прамером....сантехнический рулит- ничего не течет....работает в морозильный камерах в -20
Про старые коврики- под столом валялся...спасибо рассмешил))))
Получено: 39 Отправлено: 30 |
подтверждаю про сантехнический рулит! 4 года перед засиликонен и дверные карты - полет без проблем, нигде ничего не течет! и воняет силикон уксусом только пока не высох! а сохнет быстро!Сантехнический герметик не дубеет и хорошо прилипает к металу...а жидкая резина она сама по себе...я по работе ее использую в холодилке...
А лобовуху клеют не на жидкую резину..там спец клей...предварительно еще проходят прамером....сантехнический рулит- ничего не течет....работает в морозильный камерах в -20
Про старые коврики- под столом валялся...спасибо рассмешил))))
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003