0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Арина, зубы тут нам не заговаривай - говори - изменяешь или нет
--- Добавлено чуть позже ---
В Тобольске полицейские задержали подозреваемую в краже из магазина интимных товаров. С прилавка был украден товар стоимостью около трех тысяч рублей. Похитительницу задержали по горячим следам, сообщает пресс-служба УМВД Тюменской области. О пропаже сотрудники магазина сообщили, нажав тревожную кнопку. Экипаж вневедомственной охраны прибыл на место и составил ориентировку на подозреваемую. Ей оказалась нигде официально не трудоустроенная 28-летняя жительница села Сухановка Свердловской области. Девушку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Фигурантка вину полностью признала, похищенное вернула. Как стало известно корреспонденту 72.ru, с прилавка девушка утащила фаллоимитатор. Его она хотела использовать в личных целях.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/156871289982976.html
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
до чего голод доводит![]()
нет, чтобы ко мне обратиться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ты как первый день на нашем форуме. Добро пожаловать
Да нехера тут говорить, святош корчат
Все уже выяснили:
Это вы нам, мужикам, можете лапшу на уши вешать про свои девственные идеалы. Вот только против генной инженерии не попрешь.
Я вбросил, продолжайте![]()
"Анонимно. Муж принес с работы телефон, где вся его вторая жизнь. Там смски с любовницами, звонки, номера его любовниц. Читала и офигевала. Был разговор, серьезный. С его слов он больной. Все эти бабы, как новая машина. Испытываешь адреналин сначала, а потом все интерес пропадает. А с тобой сколько живу ( к слову 21 год) , все время хочу. Ты не надоедаешь. А на это я не должна обращать внимания. Мужская половина скажите, все вы такие? Что делать?гнать? Муж просил простить, если смогу. Простить? А как верить теперь?"
Скрытый текст:
"Вчера на улице приценил такую ситуёвину. Идёт семейка, муж, жена и малой. Малой на руках у мужа, а жена ему на ухо орёт что то типа "Блядь из-за тебя я не успела купить, ты бля охуел...." ну и дальше в таком духе. Мужик молчит, даже промямлить ничего не может, а эта никакая по всем статьям (фигура, голос, лицо) жена продолжает на всю улицу грузить его как ребёнка. О такой ли жизни он мечтал, женясь? Почему не влепил оплеуху? Почему молчал? Допустим он реально где-то косанул, но почему разрешает базарить с собой в таком тоне? Что думаете? Это адекватная жена ? Анон."
а это ваще:
Скрытый текст:
"леха , выложи анонимно . Не так давно решил воспользоваться услугами индивидуалки . Она принимала у себя дома . так вот , только начала мне делать минет , как на кухне заплакал ребенок . я ей говорю , сходи , успокой ребенка то . На что она ответила " там муж с ребенком сидит , он успокоит " . Я конечно всякое видел , но от этого немного ох..ел . Спросил , неужели мужу похер , что тебя каждый день трахают разные мужики . она ответила , что он не против , т.к. деньги нужны . Это пиздец конечно ,"
было 4 пассата...525
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
почему это тебя так волнует?
давай в скайп - докажешь и покажешь![]()
было 4 пассата...525
а ты зачем ученых слушаешь? тебя явно что-то беспокоит![]()
было 4 пассата...525
Ладно, пускай последнее слово за тобой будет.
Это архангельскому
СС, 2012, CDAB, МКПП
блин, чувствую у Арины там такое! ух![]()
было 4 пассата...525
Поперек?
У всех там одинаково, к сожалению
СС, 2012, CDAB, МКПП
а размер? и верх тоже разный бывает![]()
было 4 пассата...525
я вообще не то имела в виду![]()
хм...интересно было бы на не то посмотреть
было 4 пассата...525