0

Получено: 31 Отправлено: 85 |
День добрый, одноклубники.
Через недельку-две планирую выставить своего пассика на продажу.
Фотки вечером добавлю.
Краткое инфо:
Пробег 160 000, по ПТС 2 владельца (если не считать перекупа), включая меня. Была в одной семье (до этого принадлежала родственникам), сам её знаю 13 год)
Все работы что по ней делались - можно отследить по моим запросам партнерам клуба (сначала VAG-Service , потом только Южный).
По состоянию:
Двигатель работает ровно (реально такой пробег, в этом плане - любые проверки).По кузову : есть сколы , царапки.Немного примято крыло, чудаком который не умеет парковаться задним ходом (так и не дошли руки доехать чтобы выпрямили). Гнили - нет. Отщелкивают задние микрики, сломалась пружина замка личинки вод двери(обратно не возвращает). Слегка подпинывает с 1й на 2ю.В целом - авто весьма бодр и быстр (даже для 1.8 атмо с авто). Не регулируется наклон спинки водительского сидения
Из ништяков:
Эко кожа на сидухах, магнитола pioneer с bluetooch/hand free, парктроники сзади и камера заднего с монитором в зеркале.Комплект зимней липучки (если не успею переобуть то 4 летних балона). ФарыПодсветка ног передних и задних пассажиров с 3 режимами - по открытию двери, всегда включена, всегда выключена
Считаю ценник в 189000 руб , адекватным (для клуба 10 тыс готов скинуть)
В общем Ваше мнение ? Мало прошу?
![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да ну...эти машины года два-три назад достигли окончательную точку потери стоимости. цена от года теперь мало зависит...со временем просто потенциальных покупателей становится меньше (и это не вопрос цены).
смотреть надо реально на состояние и объём требуемых вложений.
я бы не был так сильно пессимистичен судя из описания, без фото![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну ок , сегодня вечером (а если слишком темно - завтра утром) фотку выложу , основные косяки ЛКП постараюсь зафиксировать.И на Ваш суд , как говоритсяда ну...эти машины года два-три назад достигли окончательную точку потери стоимости. цена от года теперь мало зависит...со временем просто потенциальных покупателей становится меньше (и это не вопрос цены).
смотреть надо реально на состояние и объём требуемых вложений.
я бы не был так сильно пессимистичен судя из описания, без фото![]()
Помою , нормальные фото скину. А то так нихрена не видать. ...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Еще и фото салона было бы хорошо выложить.
VW Passat B5+ 2.0 TDI BHW 136 h.p. 5ти ступ. АКПП типтроник 2004 г.в. американец
Машинка продана.
Прошу закрыть тему.