0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Верунчик, а собственности нет? Куплено/получено в браке? Прихватизировано?
Просто если есть собственность, то лишить и выписать можно лишь при доказанном факте угрозы жизни. Остальные случаи не катят.
Получено: 25 Отправлено: 15 |
муниципальная
Passat B5 Variant АККП ATW 2000 г .... бело-серебристый красавчик
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Выписать в "никуда" не могут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
office219, приставы и выписать просто так из муниципалтной квартиры - разные вещи.
ТС описывает ситуацию как-будто просто так её хотят выписать. Если это так, и она не *под приставами*, никуда её не выпишут.
Если выселяют за долги, то все равно должны дать крышу. Убогую, дешевую , но крышу. На улицу не выселяют.
САХА, не могут. Если у тебя такое было, примеры в студию.
Хотя, шансы у мужа очень велики, если докажет, что ТС не живёт по прописке, квартплату не платит, и тд. Но опять же - без прописки не оставят. Значит заставят временную регистрацию делать по адресу сьема.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ленок, нужно было жену с детьми выписать от тещи по суду. Тестя долго ломал убеждал что так надо. По суду выписали всех троих в никудаи пох им было что дети не дети
Потом я всех к себе при части прописал и на всех хату получил. Но это уже другая история
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Оплата/не оплата не является основанием для выписывания, эти деньги можно взыскать в судебном порядке
--- Добавлено чуть позже ---
Однако наш суд настолько суров, что бл одна, то бишь судья, меня вообще доли в хате лишила! По суду вернул, решение ее отменили. Идиотка чо
--- Добавлено чуть позже ---
Родственники такие родственники, аж порой сиротам завидовать начинаю. Благо я своих послал далеко и больше не общаюсь![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Коллега по работе долго судился, прописал по молодости супругу в муниципальную квартиру.
Развелись лет 15 назад, детей нет, за квартиру она не платила.
Суд не выписал, т.к. у бывшей нет собственности, не приняли во внимание факт, что у неё есть родители у которых есть собственность.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Насколько я вкурсе, если прописанный перестал быть членом семьи, то по суду его можно выписать. Но это касается НЕ муниципальных квартир, и только в том случае, если выписываемый не наделен долей в этой квартире.
Думаю, если доказать, что выпмсываемый из муниципалки не платил за хату 6 лет и не появлялся там, то особых проблем с выпиской не должно быть.
Так что адвокат реально нужен.
Das Uaz