2

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это при условии, что есть на чем ездить. А игра доставляет радость и удовольствие. Человек уже полгода ищет, откуда капает, на трубках ВКГ , наверняка, уже может несложную мелодию насвистеть и точно знает, сколько капель масла входит в V8Накуй такой комфорт нужен
А. Ещё её в сервис нельзя гнать, потому что там вместо приводных ремней ставят ремни безопастности. Поэтому чинить только самому. А сука восемь, первоначальной стоимостью в 4 млн тех денег, самому.Это забор должен быть такой, чтоб даже с вертолета никто не увидел, что владелец сам открыл капот
Без обид . Просто потрындел![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вэ8 БэВэДжей
Да.
Вань, еще раз, чет не вкурил....До коллектора дело не доходит. Не создается разряжение под левой клапаннй крышкой. И именно на холостом. Оборотов чуть выше тыщи - все ровно.
Все уперлось в то, что посвистывает "где-то" между двигом и моторным щитом. А там - кожуха цепей и ни уха не видно ни с зеркальцем ни на ощупь
Нравациа.
Не. Пускай её даже за пицот заберут, пускай двести еще есть. Что в эти деньги можно взять лучшего на вэобразном моторе, гидроавтомате, полном приводе? Увы, блейать, ничего...
В том числе.
Машина стояла полянваря, за остаток месяца - 5К км. Омывайка - бочками, бенз - цистернами...Хз как по другому
Есть.
Нашел-убрал. Порвали прокладку при установке. Цена вопроса в сервисе 20К, блейать, сам - 2К с учетом сигарет и лимонада.
Разложил гармонию алгеброй
Хотел из дому вчера продолжить, да вырубился раненько![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
там FSI/// Факен SЦука Инжектион
... кстати топливка не сдувается после глушения авто ? в 140-й это видно если заглушить, и потом сразу подключится включив зажигание...
пропуски на хх могут и из-за форсунок быть...
или там Магнум уже "чесал" свой ВЭ8![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Чё?
Сдувается до 6 очков. Мы с Ваней-Карелом мониторили, получается, что обратный клапан подтравливает![]()
А почему пропадают, после затыкания входа на маслоотделитель?
Получается, что из за неправильной смеси по воздуху заливает свечи, видимо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык вариков не много тогда
очевидно что локализация места подсоса потребует ипатьеговрот работ
на этом фоне решение в виде пробки из под шампанского вполне себе достойно отдельной страницы в ELSA![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
У меня была мысль, что там что нибудь навроде фазорегуляторов, как на 2,8 моцк поражает, но на паське из них только масло лило, свиста не было.
Счас появилась мысль, что нужно клапан проверить, который на картинке в развале находится...Он же мог залипнуть в открытом положении...
Не, я к тому, что - то это такое?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давно-давно на Жигулях еще искали дырку уже не помню где, перерыли все что можно. В итоге мастер взял обычный насос, смастерили дымовуху, насос подключили кудато там и загерметизировали вход, дымовуху бросили в бутылку, подключили на вход и насос начал качать в движок дым. И сразу стало видно откуда поперло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Селитровая бумага обычная - плотная шашка скручивается и оборачивается толстым слоем фольги, потом бумага для выпечки и еще фольга. И носик длинный делается чтоб жар не вырывался, и в обычную пластиковую бутылку кидаешь - ее не успеет прожечь. Может ее можно как то внутрь движка засунуть, например в консервной банке с мелкими дырочками, чтоб пепел внутрь не попал в масло... Нормальная шашка создаст внутри давление и оно также попрет из щелей, только как бы давление избыточное не было чтоб не повырывало все там![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
MagnumAE, дешевый тенисный шарик разламываешь... тот который для пинпонга... заматываешь это в фольгу и получаешь буеву гору дыма... надо бутылку пластикувую пятилитровую ... в ней делаешь две дырки паялом... протаскиваешь мипеля для бескамерных шин... резервуар под Футилку готов... подключаешь эту конструкцию во впуск... открываешь крышку бутылки... поджигаешь и тушешь заготовку кидаешь это в бутыль закрываешь и дуешь...
вот видос..
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Конструкторы узнают, что с их детищем делают русские умельцы - все волосы осыпятся![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Огнетушитель не забудьте товарищи диагносты![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
нашел схему в инторнете...
![]()