1

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Григорий 998, снимать надо оба вала... и перед этим изучить мануал... ошибка по недовороту впуска присутствует?... морду можно и не снимать... сжать демпфер ремня и снять ремень в ВМТ... после этого в строгом порядке снимать валы... исходя из сообщения в личке решать надо в комплексе со снятием кронштейна масляного фильтра и проверкой редукционного клапана... так же проверять все что доступно по голове без ее демонтажа... начать стоит с ПРАВИЛЬНОГО замера давления масла...
еще раз пересмотрел видео... на нем видно что верхний поршень гнц имеет люфт... которого быть не должно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Это касается моего видео?
У меня по ГНЦ иногда выскакивает ошибка ( механическое повреждение...), мотор на горячею не дизелит( тьфу тьфу тьфу), бывает после ночной стоянки пару секунд. Походу надо готовится к замене )))
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
Да ... Заметил по маслу на стыке что шатается как раз сам поршень ...
К покупке отнесись внимательно .... Недавно снял вот такой натяжитель который немного отходил по всем маркировкам ориг или ...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Откуда эти царапины? Он как-будто перед сборкой сначала в песок попал..
Кстати, у меня давно уже валяется впускной от AEB, может надо кому...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Ну царапины есть как на верхнем так и на нижнем... Думаю просто качество металла отвратительное...
Звезда живая на валу?
Получено: 679 Отправлено: 192 |
FLYTs, зайди по ссылке, звёздочка отдельно сфоткана, на мой взгляд живая.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дим что ты имеешь в виду про ПРАВИЛЬНЫй замер давления, на разных режимах с разной температурой двигателя?
Passat Variant В5+, AWМ 1.8 Turbo, AKПП, 2002
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Григорий 998, как минимум на хорошо прогретом двигателе.
Умри молодым, но как можно позже.