0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас 950р/кг фисташки и арахис![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня хлеб подорожал, так как я пеку в хлебопечке то мы через раз используем готовые смеси Пудов для приготовления черного хлеба, в 2014 году я покупал их по 36р без акций, а сейчас 56р. Но я жду акций и беру примерно по старой цене.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
На одном хлебе тяжело выжить. Надо огород пахать, картошку-капусту сажать. Бамбарбие хорошо,у него в БССр целое поле
Арахис всегда дешевый был, чой-то он до 950 поднялся?
Первое что попалось. Приезжай, покупайСкидка 22%Арахис бланшированный
Арахис бланшированный
Цена: 22.90 руб. за 100 грамм
17.90 руб. за 100 грамм
Рекомендуем Скидка 13%Арахис в скорлупе
Арахис в скорлупе
Цена: 22.90 руб. за 100 грамм
19.90 руб. за 100 грамм
Арахис жареный дробленый (2-4, 3-5 мм) Быстрый просмотр
Арахис жареный дробленый (2-4, 3-5 мм)
Цена: 25.00 руб. за 100 грамм
в заказ В закладки В сравнение
Рекомендуем Арахис сушеный
Арахис сушеный
Цена: 13.80 руб. за 100 грамм
Фисташки дороже: Лидер продаж Фисташки в скорлупе жареные солёные 200г Быстрый просмотр
Фисташки в скорлупе жареные солёные 200г
199.00 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
Может новые трамваи пустят и они потише будут ездить![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас, зачастую, рост цен на товары объясняется хотелками бизнесменов, считающих свою прибыль в долларах. Как рост цен на продукты в новогодние праздники, на цветы на 8 марта и 1 сентября. Вот чота прям раз - и подорожало. А потом, видимо, Путин увидит и все назад цены возвращают. Ага![]()
Это все носит локальный характер. Рынок все регулирует так или иначе. Монопольные сговоры - да, есть такая тема. Но тут уже как раз Путина вини, т.к. не работают антимонопольные службы (очень даже понятно почемуУ нас, зачастую, рост цен на товары объясняется хотелками бизнесменов, считающих свою прибыль в долларах. Как рост цен на продукты в новогодние праздники, на цветы на 8 марта и 1 сентября. Вот чота прям раз - и подорожало. А потом, видимо, Путин увидит и все назад цены возвращают. Ага)
Цветы - это сезонный товар, так что это нормально...
В мой огород камешек?Ага, а чего стоять на месте? Уровень жизни поменялся, надо приспосабливаться, чтобы зарабатывать больше. Мне очень интересно узнать, а как ты себе представляешь сохранение цен при таком сильном росте курсов? Даже продукты, вообще не зависящие от импорта, совершенно понятно почему дорожают...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ту про Б8 или про фисташки?
Ладно темы к сиськам скатываются, но к фисташкам это впервой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не переживай, ты такой не один, к сожалению.
А с чего ты взял, что твой доход в рублях должен постоянно расти? На уровень инфляции - понятно. Остальное хотелки. ЗП своим работникам никак не меньше чем в два раза небось поднял?Ведь у них тоже все подорожало.
--- Добавлено чуть позже ---
Не всякую фисташку можно сравнить с сиськой, а вот наоборот - запросто![]()
Остальное - базар с семками у подъездаНе будет хотелок - не будет стимула. Ты мне сейчас Гермеса напомнил с его "зажрались"
![]()
И при чем тут доход? Вроде мы о розничных ценах спорим и о причинах их роста?
Нет, конечно. А с чего? Ну поднялась немного, исходя из того, что они сидят на "проценте"...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А чего не так разве??? Это факт. Люди превратились в рабов вещей и разнообразной жратвы
Совершенно случайно открыли для себя что хлеб можно печь в мультиваркеДа-да не в хлебопечке, а именно в мультиварке. Единственный минус, что мультиварка сама тесто не замешивает и все. Хлеб изумительный, без всяких добавок.
Надо еще начать самогон качественный гнать, все руки не доходят. Почти не употребляю крепкое спиртное. А так бы уже давно начал процессИ не надь мне ваших "пармезанов с фуагрой" и пр. хренотени...
![]()