0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Были в Протаросе, отель Golden Coast 4-ка (1-ая линия).
Местоположение очень хорошее, еда сносная. Хорошая ориентация на детей (есть представители клуба Библиоша, работают с детьми). Отель уже староват. Вечером развлекают (своих троих спать укладывал и шёл бухать на танцы). Второй раз бы не поехал
хотя ниче сильно плохого сказать не могу...
p.s. дети русских туристов зассали и засрали весь пляж (нагадят, и песочком сверху засыпят).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
подумай не о туроператоре, а букинг+перелет.
я взял билеты за 54к на троих+ребенок до 2х лет, дочка аэрофлотовская "Победа" открыла рейсы в Ларнаку, ближайший по цене С7 порядка 80к был. и букинг в руки
справедливости ради надо сказать, что детей других туристов я там на пляжах почти не видел: или русские, или местные. эУропейцы бухают у бассейнов, как правило.
а пляжи чистят каждый день, на моей памяти.
один из самых положительных моментов Кипра - очень доброжелательное отношение к русским. и практически полное отсутствие граждан из категории "тагиил", наверное, потому что "все включено" не очень распространенный тип питания при заселении, туда обычно не синячить едут)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кипр не понравился, лучше уж на Крит. Пейзаж не особо, тростник пустыри вдоль дороги, пляжи муниципальные - черти уволокли сумку жены с фотоаппаратом. Такси шестидверныеа може с местом не повезло, айнанапа отель не помню
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кстати, такой цирк с такси только там, а Лимасоле такси - свежие Е-классЫ по точно такой же цене, какЕ124 в протарасе или айя-напе
--- Добавлено чуть позже ---
просто надо было от дорог подальше отдыхать, в горы съездить, поверь, там есть на что посмотреть, особенно если с местным кем-нибудь, а не экскурсия от оператора
не повезло. я там никогда даже не оборачивался на сумку с вещам на пляже, люди в ближайшие кафешки приносили забытые/потерянные телефоны, потерянцы потом долго офигевали.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Салют. 2007 год Лимассол Крусадер бич 3* Нормальная трешка. Плюс- свой пляж и тихое море. Маленький отельчик в середине города. Рядом достаточно магазинчиков, кафешек. Считается Русским городком.
2013 Пафос Лаура Бич 4*. Хороший отель, несколько бассейнов. Питание. напитки. мороженка и т.д.
Минус- плохой пляж, от слова совсем. Залезть можно, но камни и волны. А так-хорошее место. Приходилось ездить на Coral Bay. Шикарное место.
(Лада Гранта 2013)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl
Дирехтор, а вы не рассматриваете Евпаторию? Великолепный курорт с санаториями и здравницами . И главное, Крым то наш, никой туземщины и их валют, пЯсочек там, Владимирский централ в любом кафе заказать можно. Ляпота.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дир! какой кипр нафиг?
Курорты краснодарского края рулят!
Даешь Хардкор
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
отдыхали с семьей в Протарасе. Отел брали 3 звезды, нам нужен был отдых, а не отель
. Внутри все чистенько, все работало, ну только на 2 или 3 береговой линии. Понравилось, хотим еще туда, пока позволить не можем
, а так, отдыхали двумя семьями, т.е. компания уже была сколочена
долго на месте сидеть не любим, поэтому после нескольких дней употребления их местного вина из магазинов, решили взять машину в прокат. Ездили в горы, в сторону какого-то известного монастыря, доехали до "белого Натовского" шарика
, на обратной дороге по навигатору свернули не туда, в результате немного не доехали до Никосии
. Пляжи были чистые, все муниципальные, на некоторых установлены души, за 1 евро
, но мы облюбовали пляж какого-то отеля, там все было засеяно газонной травкой, очень понравилось, что ноги не в песке, спросили на ресепе про то, можно ли у них на пляже отдыхать и пользоваться их лежаками - ответ - Да, всем можно пользоваться, кроме бара, бар за бабло
но у нас всегда было с собой
В этом отеле отдыхали в основном англичане, но дети, каким-то чудесным образом находят общий язык и понимают друг друга
. Еще брали багги, классная штука, покатались тоже от души, велики в прокат, чтобы покататься по побережью и окрестностям ... вообщем остались только приятные впечатления. Из Протараса в Ай-анапу ходит автобус, чуть ли не каждые 15-20 минут, так что если надоело в Протарасе, то можно вечером на автобусе скататься в соседний поселок. Да, и местные показали супермаркет для местного населения, в нескольких км от Протараса, там выпивка, масло и все остальное в несколько раз дешевле
мы с другом взяли в прокате, почти бесплатно, машинку на 2 часа, и закупились там выпивкой, и оливковым маслом и всем что еще захотели жены и дети
Вообщем, могу сказать одно, отдых зависит от самого себя, как ты его организуешь, так его и проведешь![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Nestor в айнапе, очень хорошее место по соотношению цена/расположение и качество
gresian bay тоже хорош, но дороже...
bmw 3
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я тоже в айнапу еду![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если уж сонцепек не обязательно рекомендую посетить Соловки- есть чего посмотреть, послушать![]()
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Только прилетел из Черногории... все цветет и +15
На Кипре теплее
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да мы уже слышали....
полиция черногории задержала 55 граждан России
успел таки вовремя смыться - чё натворили?