0

Получено: 58 Отправлено: 82 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Ну что дамы и господа, не прошло и года, походу кончился компрессор мой. муфта включается, реле щелкает, через секунд 20 слышно еще 1 щелчек реле. сама муфта крутится при нажатой кнопке AC.
но холода нет.
и растет давление в низком контуре.что это? компрессор? или еще чего?
дроссель может забит?
пока еще не разбирал, не смотрел его.
кстати как его правильно ставить в трубке? как на схеме?
стрелкой к салону?
вагкомом смотрел, ошибок нет.
психанул, заказал установку по промывке и переходники. т.к в сервисах ценник от 15 и выше за полную промывку системы, буду делать сам. а она мне походу нужна, есть подозрения что от старого компрессора остатки плавали и новому кирдык пришел.
вскрытие покажет.
жду ваших советов![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Вполне вероятно что сетка забита. А просто так она не забивается, нечем. Только если тефлоновой пылью. Возможно и клапана не держат и давление уходит в обратку, как следствие забитого дросселя.Ну что дамы и господа, не прошло и года, походу кончился компрессор мой. муфта включается, реле щелкает, через секунд 20 слышно еще 1 щелчек реле. сама муфта крутится при нажатой кнопке AC.
но холода нет.
и растет давление в низком контуре.что это? компрессор? или еще чего?
дроссель может забит?
пока еще не разбирал, не смотрел его.
кстати как его правильно ставить в трубке? как на схеме?
стрелкой к салону?
вагкомом смотрел, ошибок нет.
психанул, заказал установку по промывке и переходники. т.к в сервисах ценник от 15 и выше за полную промывку системы, буду делать сам. а она мне походу нужна, есть подозрения что от старого компрессора остатки плавали и новому кирдык пришел.
вскрытие покажет.
жду ваших советов
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
сетка дросселя?
жду установку по промывке и будем разбирать.
заказал но не оплачивал на всякий случай в exist компрессор новый hella на случай если моему кирдык.
хорошо, посмотрю.
что скажете по компрессору hella ?
стоит не стоит брать? есть еще valeo восстановленный. тоже примерно такой ценовой категориии.
что вообще из нового можно брать кроме оригинала?![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Что хелла, что валео мне нравятся как производители электроники, но какие у них компрессоры не скажу.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004