0

Получено: 12 Отправлено: 12 |
Всем привет!
Ситуация следующая. Захотел я себе на дорестайленговый пассат юбку под парктроники от GP пассата американского. Вычитав, что бампера GP от обычного отличаются только боковыми креплениями, решил не мучаться с "присеранием" отдельно губы, а купил конструкцию целиком с бампером. Купил так же отдельно крепления. По итогу не могу установить бампер, уши(уголки) которые прилегают к задним аркам не садятся на крепление
Т.е. снятый бампер защелкивается в крепления на ура. Как только прикручиваю крепления к кузову, бампер не хочет садиться
Вопрос 1: может кто-нибудь владеет информацией, отличаются ли задние части дорестала и GP пассата в кузове универсал?!
Вопрос 2: может кто-нибудь сталкивался с подобной переделкой в каких либо зарубежных отчетах и тд?! Или знает кто побывал аналогичное действие?
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
не мучайся...не подойдет...просто купи фрезы и просверли под парктроники
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Смотри где не так садится и делай новые крепления. Было бы желание поставить и всё станет, я себе на дорестайл вообще от А6 юбку поставил
![]()
2.7ТТ К04 МКПП quattro