0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Индукционка разве много тянет?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У газовой плюс есть - моментальный нагрев и любая посуда.
У индукции - свой тип посуды. Но ЖЕНА ЗАТРАХАЕТСЯ ее постоянно натирать. Ещё минус - сенсорные кнопки. Это ад. Мокрые и грязные руки и капец. Ничо не нажимается.
У электрики - своя фишка - тепловая инерция блинов. Можно до полуготовности сварить, выключить и оставить под крышкой. Еда постепенно дойдет на мягком жару. И дольше будет теплее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куй знает, моя довольна индукционной с первого дня. Греет моментально.
Но какую покупать решал я, хотя ни одной кнопки там не нажал
Короче как всегда по уму сделал![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я за газ. Много где жил и с индукционками и с обычными, дома газ. Газ удобнее без вариантов. К тому же по сравнению с электричеством почти ничего не стоит. Духовка тоже газ, есть с конвекцией, грилем, полной автоматикой итп (у меня такая), от электро не отличается.
К тому же если у вас газ то электричество дорогое, счета тебя неприятно удивят. Ну и отдельный ввод придётся мутить, сеть не рассчитана на плиты, будет греться а то и гореть, может вышибать 16А автомат если включить все. Если ставить 24А ти если сеть не рассчитана на такое, может пожар быть. Я б делал газ раз газ есть в доме.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, что обычно говорят, что индукционка тянет значительно меньше, чем обычная варочная поверхность
--- Добавлено чуть позже ---
У самого в планах что-то подобное, ибо в райцентре у нас централизованного газоснабжения нет со времён Союза, а заправлять и таскать баллоны на третий этаж удовольствие так себе.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не только это, газом можно слегка (на малом огне - балансно) прогревать квартиру в климатически холодные периоды мая и сентября, ещё вне отопительного сезона.я за газ, при отключении электричества газ всегда есть
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, по скорости нагрева индукционка абсолютный лидер.моя довольна индукционной с первого дня. Греет моментально.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, а газовый резак с кислородом так и вообще плавит металл.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.