0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Зачем копить посуду 3-4 дня? И как? Мы вчетвером, бывает два раза в сутки её включаем. Есть режим 1/2. Но в основном раз в сутки полная получается
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Разумеется посудомойка нужна.
Не сомневаюсь, что найдутся эксперты, утверждающие "стиральная машина не нужна, я руками быстрее выстираю, с нею грязное бельё копится-воняет".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты каждый раз докладываешь в грязную посуду еще грязной посуды? ... ужс
--- Добавлено чуть позже ---
почему не мыть каждый раз после еды? почему держать в грязи это столько времени?! меня аж передернуло, 4 дня в бактериях держать и потом типа помылась и есть из этого...
![]()
Я уже почти 3 месяца живу один. И вот стоили рассказать как один раз мыл посуду 40 минут, эксперты уже всё подсчитали сколько минут я мог бы тратить ежедневно, если бы мы посуду каждый день. А еще всем видно какой рассадник бактерий и говне в моей посудомойке. А уж воняет от туда так ваще капец
Продолжайте, парни. Это прикольно. Серьезно
Да да, Лемур, у меня весь дом в говне и вокруг вонища. А еще 3 собаки представляешь? И они жрут срут и воняют. Правда одноклубни, когда в гостях были, не заметили этого всего![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну чувство светлого у всех разное... тут тарелка до вечера полежала, уже не по себе
коту мою сразу, а можно просто туда докладывать и фих с ним, всеровно вылезал, но я его люблю и потом он же своей мордахой будет ко мне лезть
что ты сразу эмоцианируешь, для меня дикость держать грязную посуду в куче 4-5 дней, для тебя нет - твоя жизнь твои правила
и что... всегда сразу мою за собой сразу и если еще кто-то поел - мне не сложно помыть сразу
так же ревностно отношусь к приему пищи, должны быть завтрак обед и ужин, причем обед должен быть из первого второго и третьего, будь я один или не один, не важно
можно конечно пиццей питаться или в бургер кинге ... что иногда делаю, но 99% времени именно как написал выше и мне не сложно помыть посуду...
следовательно вопрос, зачем складировать? почему сразу после приема пищи не помыть? или это экономия?
Я эмоционирую?я спокоен. Как удав. Я И собакам и коту мою перед каждым приемом пищи и когда свежую тарелку воды наливаю. Я поражаюсь вам, спецам пассатворлда
вы все про всех знаете, кто что как делает и что думает
теперь у всех звучит про 5 дней. Хотя я изначально сказал что 3-4, а иногда 5.
Итак. Завтрак. Чашка кофе и каша. Либо омлет. Остатки в посудомойку: ковш/сковорода (протираю бумагой), чашка, тарелка, вилка и ложка. Турку мою сразу. Она одна. На ужин либо макароны/пельмени/сосиски, либо что маман с собой передала. Чай. В посудомойку: ковшик или кастрюлька, тарелка, вилка и нож, чашка. Пью воду, каждый день меняю стакан. Вот это весь посудомоечный набор на 3-4 дня. Чему там вонять? Вы может остатки еды в тарелках осиавояете? Ну так выкидывайте в мусорные ведро. Я смотрю в Карелии любят играть в Пуаротолько каждый раз как-то неудачно всё
Я тебе открою страшнейшую тайну. Коты лижут свою жопу и хер. Как ты с этим живешь?
Ты вот этот вот пидо....ий лозунг оставь при себе
Потому что это сделает посудомойка через 3-4 дня. А я в это время займусь чем-нибудь полезным для себя
Что бы успокоить ваше распаленное воображение. Когда дома и жена и дети, посудомойка работает каждый день![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По грязной посуде и я живу один летом)), 3-4 дня собираю, затем мою. Когда семья со мной - мойка раз в день, вернее на ночь
Чтобы не воняло, всегда надо споласкивать и убирать остатки пищи. Хотя, так и чтобы не воняло, а мойка не забивалась делать надо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в моей есть функция ополаскивания. поливает минут 20 холодной водой
аристон
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какая, блин, еда в тепле?
На сполоснутой тарелке просто всё высыхает. Сполоснуть под струёй воды секундное дело в буквальном смысле.
У меня вот ещё то есть.
Кто-нибудь будет говорить "да я руками быстрее помою", а мне проще с этой штукой.
Как раз сейчас этим занят - поставил подзарядить.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
У меня такая же![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не представляю жизнь без посудомойки, когда готовишь, бывает одной закладки не хватает.
Если разогреваешь, 1 раз в 2 дня моешь.
Да, тогда начинает пованивать, но пм герметична и запах не мешает, после мойки в 60 градусах никаких запахов не останется.
Руками моется лучше, у меня кастрюли после варки мяса не отмывются, если сразу накипь от стенок не отодрать.
Моим ночью, по дешевому тарифу.
Не смотря на некоторые недостатки, ПМ это веСчь!![]()