0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
По существу:
Дай ВИН.
--- Добавлено чуть позже ---
Passat46, дай вин, ща все скажу. там нюансы есть
или номер оригинала
Ладно, пофигНа зимер ценник как на оригинал 3600р не кисло .http://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/14/32F076FC. Цена этих колодок 2700 руб. на сегодняшний день.
![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 13 Отправлено: 4 |
на зимера от АТЕ разница большая по ощущениям?
ПанасоникЕсли диски не панасоник, то все будет ок!
С Отто машина гораздо лучше и информативнее тормозит. Я ездил и на Финвал и Делфи и Ате (обыкновенные) , но Отто (обыкновенные, без всяких Спорт, Плюс, Минус и прочих приставок) стоит этих денег. СЛЫШАЛ, что если поставить диски отто и колодки отто, то и те и другие будут быстро изнашиваться, НО есть такое понятие как стиль езды и километраж в год, поэтому все относительно. НО на тормозах экономить не нужно, меня они (плюс резина) один раз спасли от серьезного дтп, еще бы 3 см и пи.........ц.
Может феродо или ремза тоже не плохие, но сам не пробовал, говорю только о том, что знаю сам.сильно
Диски у меня вкруг зимерман кот Z,колодки вкруг ате.Передние уже на остатке,скоро менят,походу на зимеры.Один(первый) комплект колодок кстати утер новые диски на 1мм, т.е 0.5мм на сторону.
На тормозах/резине экономить не вариант,жаль на пассата с 334мм тормозами от W8 - 16колеса не становяться,потолок 312мм,которые уже кстати неплохо тормозят.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
У моих поставщиков 2890,ну да ладно.
От вин наверное толку мало, я свои тормоза переделывал с 288 на 312мм,том только скобы искал долго.Суппорт и колодки теже остались.
Субъективно да и особенно сзади (когда колодки притерлись- 200-300 км, при торможении (впереди тогда ате стояли, сзади отто поставил) машина пря жопой тормозить начала, это стало явно чувствоваться). Плюс к тому, у меня тогда задние диски выглядели как под замену, после пары тысяч на отто и менять передумал
таааак, коллега! С Адео, пади работаем?
али с кем?![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Ну кстати есть такое ощущение ,что зад недотормаживает,и с 288мм дисками,это так сильно не ощущалось.надо зимеры на тест.Субъективно да и особенно сзади (когда колодки притерлись- 200-300 км, при торможении (впереди тогда ате стояли, сзади отто поставил) машина пря жопой тормозить начала, это стало явно чувствоваться). Плюс к тому, у меня тогда задние диски выглядели как под замену, после пары тысяч на отто и менять передумал
таааак, коллега! С Адео, пади работаем?
али с кем?
Поставщики,ну как сказать, их много,и адео тоже,но я так глубоко не вникаю.У друзей хороший магазин запчастей.если для себя ,то цена по свойски![]()
Короче, берем на тест ремзу, брембо, феродо или текстар.... у кого деньга позволяет отто и через 300-400 км отписываемся по ощущениям- личный опыт, это бесценно.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 7 Отправлено: 11 |
поставил недавно ферродо на перед (диски и колодки)... тормозят хорошо, педаль давить не нужно, все предсказуемо. Но толи еще не притерлись (600 км, но трасса в основном), толи еще что, но пищат весьма громко при легком торможении на маленькой скорости, но не всегда... Сегодня тихо, но и погода другая. Время покажет, тормоза нравятся, если пищать не будут, то все отлично. (280 мм)
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 31 Отправлено: 18 |
пишу вин код wvwzzz3BZ1E120531
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
заказал диски и колодки задние ATE (4150 рубликов за комплект) в субботу еду забирать в Краснодар. Сразу же поставлю и отпишусь.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
где ж ты нашел такое в каталоге брембо?
Вот номер брембо 09.A428.14 (288х25 мм!!!)
При условии что у тебя 1.8 Т 20V. http://www.bremboaftermarket.com/Ru/...DMaster=296583
3500 цена за шт..![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
В каталоге я нашел именно 09.A428.14 (288х25 мм!!!) а номер 09.5745.24 нашел в экзисте. Цену за диск 09.A428.14 (288х25 мм!!!) мне предложили 2900![]()
Получено: 7 Отправлено: 11 |
А томоза могут пищать из-за люфтящего ступичного подшипника? А то подозрительно писк при легком торможении на небольших скоростях исходит лишь с одной стороны и на этой же стороне обнаружил изношенный подшипник с небольшим люфтом.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Если бы цена была за пару 2900 я бы не парился и уже купил давно))) Цена указана за 1 шт. Минимальный заказ 2 штуки соответственно. Цена как для ИП
У тормозных дисков цена всегда была за одну единицу.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
поставил диски и колодки ATE. все отлично стало, не скрипит, тормозит.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой