0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А в те времена, по которым ты выше пронастальгировал, это " пособие" примерно равнялось году "химии"
--- Добавлено чуть позже ---
Может и так, хотя ярды там фигурируют, не как выведенные суммы, которые в свою очередь (речь именно про выведенные) около 200млн, но ярды звучат лучче![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Десять классов окончил, на подготовительные при вузе походил и поступил. Но это нормальная практика.
К выводу такому пришёл исходя из того что пишут, без взгляда на перед. Такое впечатление что живут одним днем, ну с небольшим отступленим. И с учётом того что будет всё хорошо. А если будет не так гладко? Потеря работы не самое хреновое, хреново то что особо никуда не возьмут. А по связям можно конечно, но будешь должен, и не известно чем должен.
По тем временам что я пронастольгировал, о пособии мало кто думал, работа была везде, а если уж рабочая специальность, так уж подавно.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Какой конструктив может быть от меня?я что ли заводы закрывал?
Если б были заводы, то у цзн работы бы было 0.001 и Москва бы опустила б. Электрички бы пустые ходили по утрам.
Или может я деньги вкладываю в американские бумаги? Которые нужно было бы на страну потратить, или может я долги прощаю третьим странам?
Огромная страна, со всеми необходимыми ресурсами, что бы жить автономно от всех. А живём так, как будто ничего нет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Идеологии при СССР тоже особо не было, скорей это было идолопоклонение. Хотя может в перемешку.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В нашей стране максимум можно на пару дней что то планировать
Ты может и нет, а наши одноклубники очень даже. И не жужжат.
По мне так с точностью наоборот
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сейчас да, я о планировании... А раньше можно и на месяцы...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Вот, вот, можно вообще построить ОГРОМНЫЙ забор по всей границе нашей необъятной (типа Китайской стены) и на всём протяжении сделать надписи УйХ. Но на практике это обращение больше к нашему народу, чем к тем, кто за границей. Нужно у себя порядок навести... И столицу страны можно менять каждые 10-20-30 лет, сегодня Москва, "завтра" например Норильск, потом Магадан, затем Иркутск, может быть когда нибудь и КУРСККакой конструктив может быть от меня?я что ли заводы закрывал?
Если б были заводы, то у цзн работы бы было 0.001 и Москва бы опустила б. Электрички бы пустые ходили по утрам.
Или может я деньги вкладываю в американские бумаги? Которые нужно было бы на страну потратить, или может я долги прощаю третьим странам?
Огромная страна, со всеми необходимыми ресурсами, что бы жить автономно от всех. А живём так, как будто ничего нет., а что... Вот тогда и страна будет развита. Согласны?
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 13 Отправлено: 31 |
Нет, не поддерживаю.
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
польский курва поёт про Путина (2014 год):
Скрытый текст:
Лев Щаранский принимает власть из рук диктатора после публикации информации об оффшорах:
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так он вроде и поёт про то, что ему Влад Путин хер отрезал![]()
было 4 пассата...525
Del...
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Закончилась пресс-конференция В.В.П.
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |