0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
А причём тут друзья? Это разве они выбрали такую систему получения з\п или их работодатель?у меня друзья работают на предприятии получают 15000 на карточку, то есть официально. Остальные 35000 им дают в конверте. Все налоги и взносы платятся с белой зарплаты с 15000. Они возмущаются почему у нас медицина плохая, образование платное. А ведь так работает наверно пол страны. Мы хотим, что бы у нас все было хорошо и бесплатно, но вот налоги платить не любим. Зачем? пусть государство обеспечивает.. у нас же ведь богатая страна - нефть, газ. А мы свои кровно заработанные будем класть в карман не платя налоги и думать, что у нас плохое государство
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Согласен, работодатель предложил. Но они работают значит их положение устраивает.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;5294548]да-да.
а президент с правительством нужны для того, чтобы с телика щеки раздувать, да со стерхами летать
а Ваш АГЛ так делает? И вообще интересно как в вашей стране относятся к правительству.
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
верно, нет бесплатного образования - значит и платить не зачем!Утром деньги - вечером стулья.
А то получается платим вдвойне: налоги + обучение детей.
Как прям бензин и транспортный налог![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А что у вас выбор платежеспособных работодателей велик???
По моему их сейчас не так много...
поэтому работник принимает условия, иначе на 180 градусов и пиз..уй на все 4 стороны!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Да большинство из нас на месте работодателя пыталось бы скрыть налоги. Только когда мы косячим эт нормально, а когда у них, что то всплывает так сразу к расстрелу приговорить готовы.
--- Добавлено чуть позже ---
каждый выживает как может.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
АГЛ активно строил настоящий социализм.
за счет России, частично.))
но долго и результативно строить его у бацьки не вышло.
Относятся к правительству.. Не знаю... Мои знакомые если и обсуждают, то изредка премьер министра.
Относятся безразлично, ибо вся власть сконцентрирована в одних руках.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так почти все некогда заводы-гиганты, которые сохранились, зарегистрированы заграницей. Можно сказать, что отечественные олигархи являются владельцами предприятий формально, в любой момент их могут оставить без штанов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
1. Я в школу когда ходил, у нас в библиотеке учебники выдавали!
А тут я сам ребенку покупаю!
2. Я в продленку ходил бесплатно - сейчас платно.
3. Секции при школе (лыжная,ролики) были бесплатно - тут любой занятие - башляй!!!
Башляю за: вокал, английский.
Доп.занятия: хоккей (щас забросили), худ.гимнастика (льгота)![]()