0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Куда идёт?к свету в конце туннеля. Что есть высокотехнологичного Российского производства, что бы это изделие было целиком на базе российского производства. Оборонку не берём, хотя и там не всё гладко. Я не всёпропальщик, я реалист.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жесть. ты по рекламным буклетам су155 это пишешь?
из перечисленного - только детсад. Школа не строится уже 2 года - и вряд ли построится, тк стены кривые так, что даже лифт нельзя монтировать - обязательное условие для 4х этажной школы. Скорее будут сносить. У меня ребенок числится в этой школе - по факту разбросали классы по городу. Заезда с конфетюра нет - был зимой по зимнику - щас там грязь и забор поставили. Заезд только один теперь - с пожарки по грунтовке через плиту. Был еще один со стадиона по плитам - поставили забор теперь. Разьехаться невозможно- т.к выездов нет - однополоска идет метров на 200. Перед домом гора грунта (выемка) - этажа 3, вид из окон - на стройку и гору (хорошо если на детсад). Года через 1,5- 2 , если приведут в порядок и построят паркинг - будет адекватное место, но 40 - это даже возле канала в кирпичных домах такого нет. Да и что такое 40? - это 12% годовых, при падающей цене, сомнительная эффективность , не?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Процессоры Эльбрус и Байкал напримерНу это так, навскидку. А в основном в оборонке и в космической отрасли все, там думаю очень большой список получится. Хорошо, что есть высокотехнологичное чисто американского производства? Те же процессоры, та же оборонка, тот же космос, что еще?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Все разные, и окружение у всех тоже разное.
--- Добавлено чуть позже ---
Америка для меня далеко не идеал. Скажем так, при СССР все было свое и везде.
Вот и хочу что б как при СССР было.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где это вы такие ништяки урвали?жесть. ты по рекламным буклетам су155 это пишешь?
из перечисленного - только детсад. Школа не строится уже 2 года - и вряд ли построится, тк стены кривые так, что даже лифт нельзя монтировать - обязательное условие для 4х этажной школы. Скорее будут сносить. У меня ребенок числится в этой школе - по факту разбросали классы по городу. Заезда с конфетюра нет - был зимой по зимнику - щас там грязь и забор поставили. Заезд только один теперь - с пожарки по грунтовке через плиту. Был еще один со стадиона по плитам - поставили забор теперь. Разьехаться невозможно- т.к выездов нет - однополоска идет метров на 200. Перед домом гора грунта (выемка) - этажа 3, вид из окон - на стройку и гору (хорошо если на детсад). Года через 1,5- 2 , если приведут в порядок и построят паркинг - будет адекватное место, но 40 - это даже возле канала в кирпичных домах такого нет. Да и что такое 40? - это 12% годовых, при падающей цене, сомнительная эффективность , не?тыкни в карту.
ты наверное про другой дом какой то, я сам лично вижу как дети в эту школу ходят...
А как же я тогда к подъезду подъезжаюче курим?
Там не от самого Конфитюра а от егоной парковки, 2-й заезд, с Лихачей. Нормальный проезд через двор.
Я не знаю где ты там ездишь через плиты
Блин у тебя явно какой то другой дом, у меня окна на школу выходят и на Ракетостроителей, сад за школой. Никаких гор земли и в помине нет.
Изучай: https://www.avito.ru/dolgoprudnyy/kv...540448913%2C17
Дык к этому все и идет, что не так?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
среди наших 65% "за" солнцеликого, наверное, 100% из 75% недовольных зарплатойЧисло тех, кто недоволен своей зарплатой, увеличилось до 75%, при этом 40% россиян зачастую не хватает денег до зарплаты. Об этом свидетельствуют данные опроса ФОМ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/07/04/2016...3117?from=main
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Либерасты по второму кругу пошли голосовать что-ли ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Мне просто интересно, среди тех кто активно против Путина, как себе видит строй и управление страной по другому? И самое главное кого во главе?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду,
а АГЛ же можно ? ВРоде союзное государство![]()
Там дешевле хаты стоят. У меня Ракета 1к1 прям около Лихачей и Конфитюра - тут хаты дороже
Ага 2-шка 70 кв/мС новой техникой, посудомойкой, 2 санузла и все такое...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.