0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну при таких раскладах в то время можно было из воздуха деньги делатьДо сих пор периодически жалею что забросил продуктовые "махинации" и пошел в этот во все мыслимые и немыслимые отверстия е..анный автосервис. Проклятье всей моей жизни
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сейчас тоже все в озере крутятся сами, используя связи![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну тогда я еще футбол по телеку смотрел, а выезд для меня был, это поездка в Москву с родителями![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mikke, а что вы таки, с него хотите? Он из борцов с властью, в любой ее ипостаси. Я же писал уже, что есть такие люди. Просто нужно на них смотреть как на людей с раздвоением личности. Вот Юра поэт, а вот Юра гражданин. Хотя, Шевчук мужик, в любом случае и его есть за что уважать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Эх, коллега... Вот так мы все и надеемся на то, что придут добрые и умные дяденьки и устроят нам рай земной.
Вы, поддерживающий коммунистические идеалы, позволю поинтересоваться, сколько раз кредитовались?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
viper-snt, не видел твой пост![]()
как правило поэтам и прочим творцам нечего делать в политике, это дело профессионалов - юристов, экономистов
вы же не будете вызывать сантехника без соотв. образования к себе на дом? или балерине не даёте чинить свой туарег?
так почему голосуете за спортсменов в госдуре?? да они даже статьи закона не прочтут правильно - там же в законопроектах сплошные бланкетные (отсылочные к другим законам) нормы - надо смотреть их в совокупности, а не просто голосовать "я за закон о запрете курения"; сам лично несколько законопроектов областного уровня делал, совсем простых, формальных можно сказать - это, скажу вам, дело весьма непростое!
тот же гитлер - если бы продолжил заниматься одним рисованием - было бы всем хорошо, у него, говорят, получалось
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я вот думаю почему поддерживают сегодняшнюю власть. Потому что народ стал жить лучше, даже сейчас. Когда бакс в два раза дороже. И как бы все херово, но все равно лучше чем было. Как-то так
3 звезды![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо ещё Василича на чистую воду вывести![]()
кредиты (ссуды) были и при советской власти, еще задолго до перестройки, отец брал ссуду на мотороллер, например
вполне обоснованно считаю, что КПРФ - единственная сила, которая может нас и ануса вытащить, т.к. одна лишь национализация предприятий добывающих, обрабатывающих и т.п. даст такой рост доходов, что ёкараный владик сташевскийпусть даже санкции против нас будут еще пуще - деньги не будут уходить за рубеж как сейчас
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если нужна конкретика, то объясню, связи-директора магазинов, которым я привозил товар, вкладывал свои деньги, которые работали, я никогда ни у кого не воровал, всем хорошо было, что не так?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Мои некоторые друзья юности, кстати. Очень приличные и достаточно скромные на тот момент ребята. Исключения, разумеется, есть в любой социальной среде. Барышни -- отдельная тема -- элита радикальной интеллигенции в основной своей массе, настоящие леди.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.