1

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Гасить ничо не надо. Срач - это крутоеслиб не он, тут вообще делать нечего. Кофемолки уже все выбрали, фольксваген гавно, тайота нашефсе
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А что не так? Руководство автохозяйства требует списание, т.к. в смету заложено, оно его получает, тракторист получает свою выгоду -детишкам на конфеты,мне солярка подешевле. Из той же серии: вон бордюры меняют, асфальт на брусчатку, потом поверх опять асфальт, всем хорошо, все при делеА кто в этом виноват? Возвращаемся к главному вопросу темы...
Наверное всё таки я поддерживаю политику президента
. Солярка по 25...
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот до чего Путин страну довел: норма больше чем надо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты участник коррупционной схемы против которой борешьсяА что не так? Руководство автохозяйства требует списание, т.к. в смету заложено, оно его получает, тракторист получает свою выгоду -детишкам на конфеты,мне солярка подешевле. Из той же серии: вон бордюры меняют, асфальт на брусчатку, потом поверх опять асфальт, всем хорошо, все при делеА кто в этом виноват? Возвращаемся к главному вопросу темы...
Наверное всё таки я поддерживаю политику президента
. Солярка по 25...
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
С просмотра ОИ я не извлек никакой выгоды, а ты извлекаешь. Помогаешь людям сбывать излишки. Никто в канализацию его не выльет. Если бы до такого доходило(у трактористов бы не было каналов сбыта излишек), они бы давно об этом сказали кому надо и нормы подкорректировали. В общем, тебя посодють, а ты не воруй.![]()
Выльют, когда выходные Новогодние были, так оно и было. Сбыта не было.
Я не ворую, кража -это "тайное хищение чужого имущества".
--- Добавлено чуть позже ---
А я помогаю людям:
Откуда мне знать откуда тракторист берёт солярку, то, что он её ворует я утверждать не имею права, это дело других органов, а заявлять на него-может оказаться клеветой. Да и откуда мне знать, сколько она на заправке стОит, может он мне за свой счёт её заправляет на дешёвой заправке, а продаёт уже по цене Лукойла.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По голосовалке наших больше!!!!!!!!!!!Потом дирехтора попросим выявить оппозицию, и начнем с ней бороться!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, еще хотелось бы услышать как голоса накрутилиспециально для тех кто не верит
East'33, у нас демократия![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил