0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Голосовалку уже закрыли?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это так важно?
Выскажись так..
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот нормальному человеку придёт в голову "курить вату"? Только нарику или приближенному к нарику
так что хватит уже нормальных людей с иной точкой зрения приписывать к нарикам.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Легендарная фраза " Курить вату... ".
Тюремно - лагерная и полуабстрактная, невероятно ёмкая и вместе с тем - чрезвычайно сочная и запоминающаяся, буквально на раз, фраза ( впрочем, как и многое и многое другое - из того необъятного количества " крылатых " и созданных кажется, самой трагической, каторжанской жизнью - слов, фраз, выражений, терминов и значений - чем так напичкан и богат " блатной " жаргон бывших и нынешних арестантов и сидельцев...
Что же, в действительности, означала и означает фраза " Курить вату... " ?
Неужели заключённые и осужденные, на самом деле - её курят ?
Конечно же нет.
Когда у бедолаг - арестантов ( где бы они на тот момент не находились ), возникает естественный или же преднамеренно и искуственно созданный дефицит табака и разнообразных табачных изделий - то им остаётся лишь терпеть и " крепиться ", "крепиться " и терпеть - без привычного, их организмам, табака.
Тогда кто - нибудь из страдальцев, обязательно, упомянет эту допотопную и известную фразу - " Ну что, курим вату... ".
Что на обычнейшем языке, буквально означает - курить совершенно нечего.
Согласен.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Стен, а ты на масленицу любишь блины с лопаты лопать?
Нас работяг значит твой президент обокрал на пенсионные накопления, а тебе хорошо конечно, ты же никогда не платил в ПФР
Некаклы и несвидомые никогда не платят в ПФР. Все налом за сайты![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Горчичник за оскорбления и открытую ложь, я ИП и плачу все налоги. Ты открыто соврал. Как и врал и троллил раньше, в этой же теме. Ещё решишь высказаться про чью-то личность не подумав, будет бан, как у Магнума.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Все платится, никакой мутки нет. И я плачу. Потому налицо открытая ложь и желание меня очернить.и до этого в теме масса подобного. Господа, высказывайте свое мнение на здоровье, только без вранья, оскорблений и троллинга. Политические темы из-за этого превратились в сплошные мегасрачи без повода, пора это заканчивать.
Чтоб лишних базаров не было, я могу скинуть скрины из клиент банка с оплатами в пфр, и пусть вайтек скинет свои доказательства что я не плачу... Мне кажется так честно будет, а то базарить все мастера.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Я вроде и не голосовал ни за что. Видел тему но не заходил. Как бы заранее все было ясно. А тут смотрю - ОБАНА... А тут собралась коалиция рукопожатных и все
накинулись на Stena. И травля, и травля... Я его тоже ненавижу за то что он взвинтил цену на аренду своей квартиры и уступать не жела, типа или платите скока я хочу
или уматывайте из Москвы. За что такая цена Sten, в тех пердях люберецких? Но сейчас я бы проголосовал за Путина. Это в пику вам рукопожатные. И вообще, контра недостреленная. И тут я на стороне Stena.
Я не знаю что там у не ип, я плачу ровно столько сколько положено по закону.
uvitali, травля кончиласьначалось активное наведение порядка. С ответственностью за открытое вранье и трололо
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тоже не голосовал, и что?
Ты уж определись, трусы или крест
Это правда?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну вот.
поэтому и чхать тебе на замороженные деньги из ПФР для спасения ВЭБ - читай дополнительная расплата за олимпиаду из карманов налогоплательщиков, за просчеты(и набивание своих карманов) отдельных управленцев
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Примерно 23 тыс.+1% с доходовОткуда инфа про 1600?
Да и если бы платил 1600рэ, это была бы моя вина что такой закон? Мне надо было бы больше платить или что?
И ещё момент, работник если он безработный, ничего не получает но ничего не платит. ИП если без работы, он ничего не получает но 23 тыс все равно платит
![]()
я написал за 1 месяц и не учел отчисление в ФФОМС.
ну ладно не 1600 а 1900 в месяц
в то время как у обычных работников гораздо больше
не вина, конечно.
Это повод таким как Вайтек обсерать такие решения президента..
Обсерать не выбирая выражений..
А троллинг ты Саша, теперь воспринимаешь как открытые оскорбления твой собственной персоны..
И караешь за это.. Если кто-то обидел судью, судья ведь не будет вести свое дело, правда?
Отдай наконец на откуп других модеров принимать решение касательно себя.. Жми на треугольник, в конце концов.
Так будет справделиво
я опоздал, мое предложение Феррум вынес в опросник уже![]()