0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня есть рецепты на феназепам и донормил. могу отсыпатьдолжно помочь. хотя я думаю рецепты ты и сам без проблем найдешь где нарисовать)) я сам такой, это нервы)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ну вот, это заразнотак шо там самое действенное?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Адамс, нееее... мне технология не нужна, разбирать не буду, хочу что бы "ууууххх" машинка летала и кушала 5 литров соляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так сон крепче от этого, не страшны нам поднятия цен на нефтепродукты и все такое, двс придуман же для чего, для поддержки нефте производителей
мировой заговор, а если Адамс подарит свою штуку и она работает, так это же прорыв будет, правда я не кому не скажу, только особо приблеженным
что бы Адамса не прибили, как разрушающего мировой порядок
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Называется зараза - полная Луна.
Хотелка твоя вижу не дура, прям складывается впечатление, что и машину тебе кто-то задарил... Настоящие ништяки, все-таки должны оплачиваться, хотя бы залогом.
--- Добавлено чуть позже ---
На всё влияет, даже на эрекцию владельца, а не токмо компрессию двигателя.
Поэтому я ишо не сдох от перетруды.
Ангелы хорошие, всех заставляют молчать...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.