0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.
На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель.
В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы) , что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет.
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра? "
Жена Зубастого
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только огурцы должны быть свежие (не соленые/маринованные). Сам не практиковал, зачем организьм искушатьЕсть поговорка и я ей ловеряю: молоко и огурец в ж.. ой жвоте не жилец
--- Добавлено чуть позже ---
Примешь?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да просто вырубился. Даже не помню как. Организм, измученный нарзаном, блокировался на автомате))
Донормил попробую. И душицу, как Гоша советовал.
Игорик....
.....тебе точно 41?
Поверь, я терпим к некоторым человеческим перверсиям, если они в рамках закона и не задевают мое личное пространство. Но прошу тебя, обсуждай волнующий тебя процесс дефекации в личных кабинетах, а не в моей теме, ок? Вон, вроде, Тася психолог (если хочешь поговорить об этом)
Буду считать, что договорились![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
С 2009 года такая проблема, сплю очень плохо. Мало что помогает. Разве что 0.7 вискаса, но не будешь же его каждый день трескать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Адамс, задари чудо приблуду тубос![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
пока жила с родителями в другом районе, не представляла, что я на самом деле не высыпаюсь - очень шумно.
И только переехав, первые двое суток я просто спала.
Тишина, только утки крякают, сверчки сверчат.....
Недосып - тяжкое бремя для организма, надо искать причину!
Жена Зубастого
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
FerrumB5, витамины пьёшь? Витамин С, например?
Регулярно имеется ввиду, ежедневно.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это правильно. Переизбыток витамина С может вызвать бессоницу (мой случай).
И сладкое на ночь не ешь.
Я после кофе хорошо засыпаю. Только не крепкого.
А алкоголь как снотворное опасен. И даже не в плане алкоголизма.
Сначала он вырубает, а посреди ночи будит и больше не уснёшь.