0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Inna_623,
Фото будут или нет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
е..... ваг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 24 Отправлено: 36 |
А у нас новость по теме. Малыш разгрыз гипс внизу и отёк переместился на подущечки(( Перегипсовали, вместо воротника пришлось надеть ему ведро, что бы больше не грызСейчас отёк почти спал, на отремонтированную лапку вступает без проблем
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
я очень рад![]()
Сделали вторую операцию. Барбос уже встаёт на лапки, задние учится ставить правильно. Пока в гипсе, через 2 недели снимаем и собакен уезжает в Мск к новым хозяевам![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Отмучился, ура! )))
Скорейшего выздоровления собакину!
Новой жизни и заботы хозяев!
Инна, ты молодец!
Фотки пока только такие, по дороге домой было не до них. Скидываю перед операцией и после, где с одной лапы уже сняли гипс. Лапа получилась немного кривовата, но жить собаке это не мешаетОсталось дождаться снятия гипса и научиться ходить
Врач сказал, что на качество жизни собаки пластины не влияют, нельзя только прыгать. В общем, я довольна результатом. Спасибо всем, кто откликнулся. Вместе мы смогли подарить нормальную жизнь малышу. Админы, можете закрывать тему, малыш скоро едет домой
![]()