0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Я нет, но современная медицна творит чудеса. Начнём срач по поводу пласической хирургии?
Так я и не доказываю с пеной у рта, что мясо- зло) Срач начался с того, что некоторые пытаются доказать что не есть мясо плохо, кудах-кудах) Мне вообще пофигу кто и что ест) Каждый распоряжается своим телом как считает нужным. Некоторые макдак едят перед сном, потом в дверь пройти не могут и им норм
Ваше мнение- истина в последней инстанции?Чёрт возьми, у нас на форуме сам Бог зарегился
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Fishka,![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну а почему бы и нет, примерно так и сейчас...
а как оно там лет через дцать будет - إن شاء الله
--- Добавлено чуть позже ---
вся проблема, что одно название - я с удовольствием ем, но осознание, что там еще нитраты и почти вся таблица Менделеева может быть, удручает...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
А я бы поел змей жареных![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Протеины, ВСАА, пластика. ...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По улице шагает бабушка-трансформер© С.Слепаков.
Так а я не доказывают, что отказ это зло.
Где?Опять я все пропустил
А ваше с Николаем вторым? Ты написала что все обжираются, я возразил. Ну потому-что что не всегда так. Причём тут истина?
Не. Он ушел отсюда сразу после слов чайлдфри и собака-ребенок.
Змея - как старый башмак, только ещё с костями. Супчик ничо так и чипсы из шкуры.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сначала отказ от мяса, потом от баб.. Иначе как в живого человека "палкой" тыкать...
Я не ем трупики, а цветы только живые дарите?
Дело конечно хозяйское, но я без мяса не могу, и не просто без мяса, а в частности без говядины...
А тему про отказ от мяса надо конечно, там можно от души стебаться друг над другом
А название темы то зачем менять? Получается что все редиски... Кто высказвлся в начале. Было то вообще пипец "помогите спасти ребенка" написали бы сразу, а то преподнесли как ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Фото в купальнике будет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ветхий Завет, Книга 2-ая Царств, глава 12.3
Давайте не будем лезть в религию, не зная ничего об этом.а у бедного ничего, кроме одной овечки, которую он купил маленькую и выкормил, и она выросла у него вместе с детьми его; от хлеба его она ела, и из его чаши пила, и на груди у него спала, и была для него, как дочь