0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Inna_623, ты питаешься только протеином и ВСАА?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я воеводу в пример не ставил никому. Ты у меня спросил про причины отказа от мяса, я тебе рассказал свою историю, в которой интервью воеводы сыграло свою роль. А насколько я правильно оценил его интервью - время покажет, оно все ошибки наружу выводит обычно![]()
VW Passat CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вкуснатищщща наверноеНу тут каждому своё) Я норм чувствую себя на протеинчике и BCAA, они являются расщеплёнными элементами протеина. Это означает, что организму не нужно тратить энергию на их усвоение, которое происходит намного быстрее, чем при употреблении обычного белка (того же мяса, например).Представляю, как аппетитно выглядят ваши застолья( вы их конечно же не устраивает, потому-что вредно)
--- Добавлено чуть позже ---
Ты привел его бицепсы-трицепсы, и сказал, что он на морковке с капустой олимпиаду выиграл.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Нет конечноно они мне помогают нормально питаться и держать себя в форме) А самое главное, ни какого мяса
За то моё тело радует меня всегда, а вкусная жрачка будет радовать максимум часНе вижу смысла обожраться "вкусной" еды, а потом рыдать перед зеркалом и бояться подойти к весам
Имхо, стручковая фасоль на пару вкуснее котлеты) Так что я вообще ни чего не теряю
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
молоко часом не даёшь?
Так-то мне похер кто там и что ест. Мне больше интересно для чего в теме про больного собакина ты и НМХ кагбэ между прочим сказали, что не едите мясо.
Молоко- зло в чистом виде, а я добраяДа там какой то обделённый IQ чел на 1 или 2 странице спросил, рыдаю ли я когда ем мясо) Судя по всему, он больного собакена как еду воспринял
![]()
Паранойя?![]()
Это тебе тебе все равно, кто что ест. А если ты помнишь вчерашнюю дискуссию, то там растительный образ питания прям ниже плинтуса опустили. Меня всегда это удивляло, кстати. Я как перестал есть мясо, несколько людей из моего окружения прям бросились меня убеждать, что это неправильно. Я никак не мог понять - зачем? Какая им разница, что я ем или что я не ем? Они от меня не зависят никак, просто общаемся. Эта удивляет меня до сих пор, как некоторые люди готовы бросаться на амбразуру, убеждая, что не есть мясо вредно. Хотя, истины ради, я встречал вегетарианцев, которые с тем же жаром убеждали всех о вреде поедания мяса. Видимо, дело не в образе питания, а в человеческой природе. Думаю, что подсознательно человек желает, чтобы образ его жизни воспринимался, как "правильный". Поэтому любая угроза привычный образ жизни выставить в "неправильном" свете вызывает вот такую ответную реакцию - убеждать, доказывать что-то, приводить примеры какие-то и тп.
а я вот думаю, что каждый должен сам для себя решить. И вообще, мнение можно менять, в зависимости от хотелок. Сегодня вегетарианец, завтра мясоед, а в четверг - рыбоед![]()
VW Passat CC
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
тоже не пойму к чему тут отказ от мяса)
Уважаемые модераторы,
как вы смотрите на то, чтобы с 50 поста разрезать тему и вторую часть вывести в отдельную, про отказ от мяса.![]()
Ну это от силы воли зависит, а с ней у меня всё отлично
Где я это написала? Цитату, плиз.
Речь шла о застольях) Что там обычно делают? Правильно, обжираются) А вообще, полностью согласна с НМХ, каждый ест то что считает нужным. Не стоит пытаться доказать, что не есть мясо вредно и плохо, срач начался именно с этого.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
дело не в мясе.Просто есть люди, которые пытаются всегда навязать свою точку зрения тебе на мясо, на взгляды в политике, одежде, религии и т.д.Я вот научилась даже с ними не спорить, соглашаюсь со всем, если им так лучше, но порой распирает.
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Следующий этам отказа от мяса - сыроедствоэто когда жрут только не варенные овощи-фрукты
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ты своей силой воли научилась останавливаться время?
Ты радуешься своему телу благодаря отказу от мяса. Я ем мясо с огромным удовольствием и тоже радуюсь. Может дело не в мясе?
Неправильно.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну вы и пи....с устроили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А почему у этой звезды ещё никто фотку её радостного тела не попросил?
Может там на взгляд мужчин не всё так и звездато.