0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Серегауди, Серег, ну у вас двоих эта проблема, и она явно локальная
У меня 3 устройства, со всех всё отлично и корректно работает.
Попробуйте другой браузер.
Сейчас сайт доступен по двум адресам, так будет еще примерно недель 8-10, пока поисковики не склеят все зеркала.
Посмотрите, когда перекидывает на авторизацию, тот ли сайт в адресной строке, а не старый?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
киньте спасибку, щас проверю еще разСерегауди, Серег, ну у вас двоих эта проблема, и она явно локальная
У меня 3 устройства, со всех всё отлично и корректно работает.
Попробуйте другой браузер.
Сейчас сайт доступен по двум адресам, так будет еще примерно недель 8-10, пока поисковики не склеят все зеркала.
Посмотрите, когда перекидывает на авторизацию, тот ли сайт в адресной строке, а не старый?
--- Добавлено чуть позже ---
алиллуйяполучилось
вон оно че, Михалыча я и не обращал внимание на это
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кинул... Спасибку
На зеркало заходит, на новый заходит. В личку просит авторизоваться, и не принтмает пароль. Типа не верный. Дома с разных браузеров рытался. Фигушки.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, пароль то точно тот?
А то случаи разные, человек вон пытался сутки пароль восстановить, все вводил E-Mail, а система отвергала, очень он ругался, что всё не работает
Оказалось забыл, что он его менял не так давно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дома ещё раз проделаю вме манипуляции и пароль сменю за одно. А то с телефона не удобно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Определенно заметил что на моем 19 дюймовом мониторе при разрешении 1440/900 при масштабе 90% сайт читается комфортнее.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Сменил пароль, все заработало. А какой дизайн - мне старому все равно, любить или наслаждаться. Спасибо.
Заработало![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |