0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Анапа, 12 ночей, двое взрослых и детеныш, завтрак. 92000 без дороги.
Разбомбите Турцию обратно![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
А я хочу в Казбеги. Но на машине точно не поедем.
Жена Зубастого
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все включено, по нашенски"! А то привыкли к неграм в турции ездить, памаишь!Воду горячую дадут, бутерброт намажут, матом пошлют-и все всего то за 90 000! Поддержи страну, не будь сволочью!
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята, по Грузии...Сами такого удовольствия не получите, не сможете. По той простой причине, что для грузин важен статус "своего человека". Тогда и вино вкуснее, и шашлык свежее...Для этого нужен встречающий с их стороны. А своими силами на своих машинах вы там будите турррысты, маймуна верешвили. Зато хоть красотами полюбуетесь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я уже глаза выплакал, глядя на все этоВсе включено, по нашенски"! А то привыкли к неграм в турции ездить, памаишь!Воду горячую дадут, бутерброт намажут, матом пошлют-и все всего то за 90 000! Поддержи страну, не будь сволочью!
Ребята, по Грузии...Сами такого удовольствия не получите, не сможете. По той простой причине, что для грузин важен статус "своего человека". Тогда и вино вкуснее, и шашлык свежее...Для этого нужен встречающий с их стороны. А своими силами на своих машинах вы там будите турррысты, маймуна верешвили. Зато хоть красотами полюбуетесь...
Кстати, кто как с детьми едет? Всю дорогу в креслах?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, один в кресле ( 5 лет), вторая на поджопнике (8 лет)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, 1100 пару раз. Про бокс хорошая идея![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Альтернатива - через дербент и далее через азербайджан. Но не думаю, что это лучше будет.
Одинаково.
Вряд ли получится. В прошлом году в хвосте очереди на встречке стояла буханка с мигалками и всех "по встречке" отправляла в конец очереди. Ну как всех - большинство подавляющеекто-то наверняка прорывался, если уж совсем блатной.
По времени - я в прошлом году приехал в конец очереди к 12-00 днем, через 5,5 часов выехал с грузинской стороны. Основной затык конечно с нашей стороны, у грузинов ни в одну сторону пробок нет (для легковых).
VW Passat CC