0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А можно ещё и за самолётом на машине поехать -- экономия адская, ну, и романтика одновременная -- глядишь, и бензонасос откажет где-нибудь на перегоне. Будет чего вспомнить. А в самолёте, ну какая там романтика: пару часов -- и уже на месте; скукотища. Террористы ИГИЛ, опять же. Страшно. И дорого.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне ещё очень понравился эспрессо на газпромнефть. Жидрайв. Там по-моему 60 мл 100 р.![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
rummi, а разве экономия не адская???? На данный момент в батуми из москвы рейсы только с пересадкой. На мою семью перелет стоит больше 100 тыщ руб. По моему есть экономия, и не малая. А проблемы можно найти на любом виде транспорта. Мне отмахать 1500 км не в тягость. А кому то и 200 очень много. Дети дорогу переносят хорошо, машина для дальней дороги подготовлена
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, бросьте в меня камнем, если я утверждал обратное.
-- Сарочка, фейгала, я сегодня всю дорогу на работу за автобусом бежал - пятачок сэкономил.Сообщение от rummi
А можно ещё и за самолётом на машине поехать -- экономия адская
-- Ну и поц же ты, Абраша: надо было за такси бежать - так трёшка бы и вишла.
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому мне не понятна последующая обида Дизайнера Полиграфовича Горского на банальную констатацию очевидного факта
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Самое поганое то, что здесь через пару дней погода жутко испортилась. Сегодня опять дождьи прогнозы пока не радостные. Здорово столько проехать и смотреть на море из номера
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, с маленькими детьми другой отдых не получится. Я имею ввиду отличный от тюленьего шараханья от пляжа к бассейну и пожрать. Будет свой, попробуй с ним помотайся целыми днями по серпантинам на жаре.
--- Добавлено чуть позже ---
А я скажу, что вам всем показалось и идите скажите дальше.....выше, быстрей![]()
А еще меня несколько дней мучает вопрос. А мажоры только в Ницце отдыхают? И если мы с детьми две недели валяемся на пляже , это отращивание пуза? А если анимации нет ? А если не ол ин клюзиф? Это важно для бронирования будущих отпусков
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не хочешь перед пацанами потом краснеть?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi