0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну а чо!?? Наши французов и немцев победили, дождавшись генерала Мороза и бабку Распутицу. Грузины, дураки, не могли девку Сель с мужиком Лавином дождаться?Странные..поэтому и не побеждают.
З.Ы. Иногда читаю, что диванные стратеги и маршалы пишут, охереваю. Манштейны и Гальдеры, Жуковы и Суворовы...Что ж вы политику не делаете, и армиями не командуете, доверяя это дело бездарям, дуракам и незнайкам? Удивительно, при таком мощном интеллекте работать клерками и водителями.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну давай зацитируем, твой мегагвоззззьдь:
Комиссия за обслуживание Картсчета:
2.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада** в рублях РФ и/или активного кредита наличнымив рублях РФ и/или предусмотрено Общими условиями программ лояльности и/или при наличииза расчетный период на Картсчете остатка в сумме не менее 30 000 руб. - Не взимается;
2.2. В прочих случаях 99 руб
Читаем сноску №2:
2. Взимается (прим. Комиссия за обслуживание) Банком ежемесячно в дату формирования выписки в размере доступного к списаниюостатка. В случае отсутствия такого остатка (читаем 0 на счету) комиссия (читаем: абонплата) взимается при поступлении денежных средствв следующем расчетном периоде. При взимании не учитываются авторизованные суммы, расчетыпо которым еще не совершены Банком.Первый раз комиссия взимается в расчетном периоде, следующем после обработки Банком первойоперации по Картсчету.
Вот ты экономишь, экономишь, в одних трусах бегаешь и счет обнуляешь в последений деньт месяца, потом 1000 рублей загрузишь, а у тебя за сэкономленные месяцы 99*месяцы спишут автоматом абонплату.
** а еще мы помним, что минимальный вклад - 50 кр, 1 к$ или 1k eur
HMX, ты сам говорил, что тинькофф-карта у тебя есть. но ТЫ ей НЕ пользуешься и там 0.
А ты ее пополни на 1000 рублей, 1 июля. :-)
Да сопцтвенна, чего тянуть до после-после-завтра. Закинь завтра туда 1000 денег и покажи выписку.
--- Добавлено чуть позже ---
Злой ты морозко. Ты вот в финскую баранку крутил или чернильницы заправлял? А мог ведь армией командовать!!!!Наши французов и немцев победили, дождавшись генерала Мороза и бабку Распутицу. Грузины, дураки, не могли девку Сель с мужиком Лавином дождаться? Странные..поэтому и не побеждают.
З.Ы. Иногда читаю, что диванные стратеги и маршалы пишут, охереваю. Манштейны и Гальдеры, Жуковы и Суворовы...Что ж вы политику не делаете, и армиями не командуете, доверяя это дело бездарям, дуракам и незнайкам? Удивительно, при таком мощном интеллекте работать клерками и водителями![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Министр дорожного хозяйства Ставропольского карая делал в этом году заявление, о том что дорогу из Кисловодска на краную будут делать с тунелями..и она будет платная-ну и пофиг главное чтоб сделали))) ее местным обещали еще к олимпиаде)) но даже не начинали)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну давай зацитируем, твой мегагвоззззьдь:
Комиссия за обслуживание Картсчета:
2.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада** в рублях РФ и/или активного кредита наличнымив рублях РФ и/или предусмотрено Общими условиями программ лояльности и/или при наличииза расчетный период на Картсчете остатка в сумме не менее 30 000 руб. - Не взимается;
2.2. В прочих случаях 99 руб
Читаем сноску №2:
2. Взимается (прим. Комиссия за обслуживание) Банком ежемесячно в дату формирования выписки в размере доступного к списаниюостатка. В случае отсутствия такого остатка (читаем 0 на счету) комиссия (читаем: абонплата) взимается при поступлении денежных средствв следующем расчетном периоде. При взимании не учитываются авторизованные суммы, расчетыпо которым еще не совершены Банком.Первый раз комиссия взимается в расчетном периоде, следующем после обработки Банком первойоперации по Картсчету.
Вот ты экономишь, экономишь, в одних трусах бегаешь и счет обнуляешь в последений деньт месяца, потом 1000 рублей загрузишь, а у тебя за сэкономленные месяцы 99*месяцы спишут автоматом абонплату.
** а еще мы помним, что минимальный вклад - 50 кр, 1 к$ или 1k eur
HMX, ты сам говорил, что тинькофф-карта у тебя есть. но ТЫ ей НЕ пользуешься и там 0.
А ты ее пополни на 1000 рублей, 1 июля. :-)
Да сопцтвенна, чего тянуть до после-после-завтра. Закинь завтра туда 1000 денег и покажи выписку.
Kidont, я так понимаю, что ты уверен в том, что знаешь все лучше всех, даже не пользуясь чем-то? Этакие профессионал-теоретик? Ну на тебе выписку
Сколько еще дней мне надо подождать, чтобы ты убедился, что с меня снимут не более 99 руб в конце периода?
Вот уже третий день подряд ты "делаешь мой день". Что я тебе такого хорошено сделал?![]()
VW Passat CC
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Саша, Саша, я предупреждал![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
лучше б онлайн трансляцию тут замутили расчистки трассы..а не рекламировали б банки![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Точняк. Бамбарбияшик. ;-)
Учился за госсчет - будь добр отбарабань по специальности на госпредприятии нужный срок. Что не так? ;-)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если на гору залезть и с неё кидаться,
Очень шансов много есть
С жизнею расстаться…
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну нуОдин ты увидел то, что тебе надо. Но я понимаю, легче назвать тинькоф мудаками, чем согласиться со своим промахом
![]()
VW Passat CC
А кто они?
Если у них факт расходится с обязательствами? сейчас это немного в плюс клиенту, а завтра будет в минус.
Я официальных документов у них на сайте не увидел, что оно должно работать именно так, кк работает сейчас.
--- Добавлено чуть позже ---
А там смайлики были, ты шо не видел?![]()
18+