0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
HMX, не корми егоили тебе скучно?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Документы в студию.Правила обслуживания и т.д.
На сайте про это нифига не написано. А как раз написано, когда абонентка не списывается, и какие для этого условия.
И опять же не путай абонентку и пеню/комисиию.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты докажи, что ты прав.
Насчет признания - откатись назад и почитай внимательно мой пост относительно райфайзена и альфы.
И покайся!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посмотрел фото размытой дороги...за месяц хрен ее восстановят, там ее как и не было!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Последние новости http://www.vestikavkaza.ru/news/Verk...oy-Osetii.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Как обидно, жутьдаже если в течении 2ух недель сделают, там еще 2 недели надо что бы очередь из большегрузов убрать
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Саакашвили - ЛОХ. Ему надо было дождаться селей и нападать на осетию. ФИг бы тогда РФ смогла помочь.Последние новости http://www.vestikavkaza.ru/news/Verk...oy-Osetii.html
18+
Ты все-таки странный. Скажи мне все же - в чем моя логика обманывать тебя, если ты можешь это проверить за 5 минут?
Ты южную и северную осетию часом не перепутал?![]()
VW Passat CC
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Как обидно, жутьдаже если в течении 2ух недель сделают, там еще 2 недели надо что бы очередь из большегрузов убрать
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
А зачем мне куда-то звонить? и что-то проверять. тут правила простые - ты что-то заявил - ты и доказывай.
Думаешь, там в горах проблема после селя только с одной дорогой? или группировки войск должны перебросить по воздуху под прицелом ПВО, принимающей стороны?
И что проще для армии: приехать по дороге или прилететь по воздуху?
18+
А чего же тогда ты сам проверял про райфайзен и альфа банк по поводу оплат карточками? Засомневался?![]()
Можешь и дальше не верить про тинькоф, это твое дело.
Не, транскам тоже подвержен селям конечно, но военно-грузинская дорога - намного чаще "страдает". Эти дороги разные, летом в этом плане опаснее военно-грузинская дорога, а зимой - транскам из-за снежных завалов.
Ну и в принципе ждать сель для атаки - смешно. Утекут данные противнику, все успеют приготовиться, как минимум.
VW Passat CC
А я не звонил. я на сайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ правила прочитал.
равно как пытался прочитать это у тинькова. А у тинькова написано лишь то, что я тебе говорил выше.
то что тебе скажет оператор - к делу не пришьешь. А то что написано на сайте - публичная оферта и имеет силу.
Ну, не надо чтобы про это знало 100500 людей. А достаточно главкома и начштаба.
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты мне не веришь, сколько уже спрашивать?
Жаль, уехать от компьютера надо
Kidont, плохо ты смотрел тарифы. Держи последний гвоздь в крышку: https://static.tinkoff.ru/documents/...inum_ruble.pdf
Гвоздь находится в пояснении №2.
VW Passat CC
Есть слухи что в районе Красной поляны сделают тоннель и трассу в сторону Ставрополя и откроют проезд через Абхазию, правда когда это произойдёт - неизвестно.
Про деньги, берите рубли и меняйте напрямую на лари, будет самый выгодный курс