0

Получено: 95 Отправлено: 450 |
всем привет!
пару дней в июле будем в Тбилиси на машине..че глянуть куда съездить?) на побережье когда будем что посетить?)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По Тбилиси не знаю а неподалеку от побережья полно мест. Скинул контакты Кобы в личку, он подскажет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sten, какие деньги лучше брать? Рубли, доллары. На карте, наличкой. Где лучше менять
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ларину и баксы
![]()
Без разницы, меняют все по одному курсу, можно рубли брать и поменять в обменке, можно баксы и евро, чего хошь короче. С карты в банкомате можно снять или просто платить картой, банкоматов полно. В общем с этим проблем там нет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если собрался везти валюту, бери баксы, можно с карты снимать лари в банкоматах. Не думаю, что ты собрался потратить 10 000 лари, поэтому выискивать 0,05 процента экономии с геммороем смысла нет. Курс лари к рублю - 1х32 (как к старому баксу)!! То есть бутылка более менее приличного вина из погребка - 850р, если ездить по виноделам, то отличный киндзмараули будет стоить 650 р/литр. Либо домашнее вино, но только "у своих" - тогда шмурдяк не нальют. Баксы менять лучше на "черном" рынке, но это если опять же будут "свои люди".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, если покупать у нас баксы то ты 2 раза потеряешь, сначала при покупке баксов у нас на разнице курсов, потом при покупке лари у них тоже на разнице. Мы всегда с рублями ездили и с картой. Рубли меняем на лари, по карте иногда платим где ее берут (снимать с нее лари в банкомате менее выгодно) . Но надо смотреть какой курс рубля сейчас там и сравнивать с баксом. Раньше менять рубли было самое выгодное. Скорее всего сейчас также.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я про что? Доллар хорош, когда он уже был. Сейчас 1 бакс, это 2 с копейками лари, что примерно и есть 65-70 рублей. Выгадывать копейки, устраивая обмены одно на другое, потов второе на третье...гм...лучше не позорится. Поэтому карточка рулит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
http://m.ria.ru/society/20160623/1449908654.html
Здоровои на сколько это все???
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Может на 3 недели, может быстро почистят, смотря сколько сошло. Пару лет назад месяц чистилино там целая гора сошла
Зачипись. Сьездил в Грузию. Чего ж делать то??? И предоплату за жилье уже внес
Есть объезд через азербайджан. Плюс 700 км и две границы, обычно это лишний день в пути. Или связаться с хозяином отеля, объяснить ситуацию, обсудить возможность возврата предоплаты.
VW Passat CC
Не, это точно не вариант
Верхний Ларс будет закрыт 1-3 недели пока не разгребут завалы. Надо мониторить новости. Проехать можно через Азербайджан либо из Сочи через Турцию на пароме. Мы так ездили, из Сочи идёт паром в Трабзон 13ч, от Трабзона до Батуми 150 км по красивой дороге. Единственное надо узнать расписание и цены. Паром нормальный, дают каюту, мы всю ночь с народом на палубе тусили.
Sten, спасибо . Щас буду звонить в порт узнавать про паром. Название не помнишь парома