0

Получено: 274 Отправлено: 229 |
Видно что перестраивался, да, слышен сзади какой то сигнал, не спорю, звука удара при перестроении и после не было, после того как регик проехал в крайней левой полосе несколько секунд, ниоткуда не возьмись со встречке вылетел белый авто и ударивши подрезал....
--- Добавлено чуть позже ---
не факт![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
там был наезд на люк, который хорошо виден на записи, первый звук может быть от него...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Да не было там ничего....просто ребята по какой-то причине изначально приняли иную позицию, а теперь подумывают что захотят, чтобы все выглядело красиво....подразделения разные, но по проверенным источникам, все между ними обсуждалось....
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Я уже даже не знаю реально чем все законсится, как говорится "то ли лыжи не едут то ли я еб**тый. Уже начинаю сомневаться в своей правоте, а это хуже)))
Вопрос на данный момент такой: где по записи видео что я виноват? У нас же призумпция невиновности? Где однозначные доказательства моей вины?
Второй водитель должен доказать что я его подрезал? Верно? На видео видно что я его не резал? Это только с его слов...
Ну да ПДД. Я же оспариваю постановление гибдд.
Прлучается, по их версии, я нарушил пдд и совершил дтп. Я на видео нарушений не вижу, а ребята из ГИБДД видят однозначно и видят именно на записи...
Вообщем я запутался)
Вообщем в суде постановление ГИБДД отменили. Судья сказал так: по моему мнению ты виноват, но без записи второго регистратора доказать это нельзя. Вроде как и выиграл в итоге, радоваться надо, но все равно себя виноватым не считаю, вообще никак. Теперь предстоит ещё один суд, теперь со вторым водителем.