0

Получено: 40 Отправлено: 25 |
Приветствую!
Продаю свою машину. Honda Jazz, год 2008, двигатель бензиновый i-dsi 1,4л 84л.с, коробка автомат (вариатор), пробег 42000км (реальный), цвет красный (не металлик), комплектация Sport (максимальная), климат-контроль, кожаный руль, лепестки на руле для переключения "скоростей". Летняя и зимняя резина на дисках в комплекте. Состояние для своих лет очень хорошее. Вложений не требует.
Цену вижу в районе 350000р, с реальным покупателем готов хорошо поторговаться при осмотре.
P.S. Отличная машина для города и не только. Экономичная, в меру резвая, ну и само собой надёжная ;)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Шкодник купит!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Было бы замечательно![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Пробег реально 42? Какой хозяин по счету? Знакомая подыскивает что-нибудь подобное. Предложу. Ссылка еще есть где нибудь посмотреть побольше фото?
passat b 5.5. 1,8t(AWT) АКПП. Не Америка (серый) - седан
passat b 5.5. 1.9 TDI (AVB) АКПП. Не Америка (белый) сарай - ghjlfy
passat b 5.5. 1,8t(AWM) АКПП. Америка (черный) - седан - продан
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Офигенная машина!
120-140 легко идет!
при этом бак бензина стоит 1000р, а ездить можно месяц!
Сумка хоккейная большая и клюшка в багажник вмещаются на ура!
Колеса надо тока 14 или 15, иначе зимой застревает везде, но и переставить ее руками не проблема...
салон кстати трансформер, задние сидухи убираются.
за рулем правда колени уши закрывают, не слышно нифига... когда бибикает какой нить Х5, потому что ты его обогнал с космической скоростью!
я свою 2006 года продал за 320! там шпаклевки много было и птс забитый.
--- Добавлено чуть позже ---
Priest, фотки салона давай! У тебя рестайл? Фонари диодные?![]()
kastel, пробег реально 42000, я 2й хозяин. Фоток полно в интернете
Я как то и 160 ехал, но чувствовалось, что это ещё не предел. Да в салоне всё как из магазина - ничего нового нету. Она идёт как рестайл - последнее поколение перед вторым Джазом. Диодные штатно на неё не ставились.
Завтра постараюсь фоток наделать, по крайней мере салон без проблем сфоткаю, а внешне не уверен - машину надо бы помыть.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
сам чтоли в магазин ездил с 2006 ро 2012![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Есть бумаги на обслуживание, хотя этим мало кого удивишь.
Купил её с пробегом 31000км в 2011 году и до сегодняшнего дня наездил остальное. Почему мало получилось? Да потому что у меня всё рядом и ездил в основном по выходным и то не по каждымДетский сад, дача и к родителям в соседний город.
Снимаю машину с продажи. Тему можно закрывать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А чо так?
Skodник, да не срослась покупка новой, но видимо и к лучшему![]()