0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Поставлю, посмотрим что скажет.
Мужики я поставил сегодня свой старый ДМРВ(у меня их два)я его помыл спиртом, может заработает.Но не тут то было НО он написал такие ошибки: Л.З очень долгий отклик, и пропуски по 3 му цилиндру, бедная смесь.
Рабочий ДМРВ написал что ошибка только бедная смесь. И снова проверил на старение по 34 группе, отклик велик. Может старый ДМРВ выдаёт быстрее ошибки? Например по 3му цылиндру пишет ошибку как и пол года назад.может ли быть такое что если ДМРВ не исправен то ошибки быстрее чувствуются?
Vorsprung durch Technik
Всем привет! Неделю ездил только на бензине.Средний расход за этот промежуток 11.3 л.против 15л.Чека не было ни разу.Висит только ошибка бедная смесь.Все таки все танцы с бубном принесли хоть какие то результаты.Но пропуски чувствуются, когда стоишь.Раскаксовал двиг Лавром.Решил ни куда не ездить, с ним в двиге(нет ямы).Залез под машину открутил защиту, и так слил масло.Забыл закрутить болт, и 4 л вылилось в отработку.Залил Лукойл. Следующий этап буду менять л.з и прокладки на выпускном.Еще одно доказательство что смесь бедная- когда свечи перед Лавром выкручивал они светло черные!
Vorsprung durch Technik
Получено: 47 Отправлено: 59 |
про масло вообще красавапуски чувствуются, когда стоишь.Раскаксовал двиг Лавром.Решил ни куда не ездить, с ним в двиге(нет ямы).Залез под машину открутил защиту, и так слил масло.Забыл закрутить болт, и 4 л вылилось в отработку.Залил Лукойл. Следующий этап буду менять л.з и прокладки на выпускном.Еще одно доказательство что смесь бедная- когда свечи перед Ла![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 26 Отправлено: 9 |
что то Автор темы пропал
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ага тема затихла
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Виталик все-таки по моему совету карбюратор вкорячил от ВАЗа - пропуски прошли. И еще солярка в бензине и тубус сделали свое дело![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Поменял вчера модуль(катушку) зажигания.Два года назад тоже менял,в общем треснул по середине и с боку ,машина начала троить.Ставил два года назад ХУКО щас поставил НЖК.Я к чему всё это.На форуме была тема про катушки на АЛЗ у человека тоже трескались ,стоит она не в очень хорошем месте,мол греется-остывает ну и так трескается.Может её в другое место поставить,тогда фишку от мозгов надо удлинять да и провода тоже,Есть мысли у кого?а то с нынешним курсом удовольствие не дешовое-4240 рублёв отдал,менял сам.Да и пропуски всё равно пляшут по горшкам,чё ему надо одному богу известно.
Ну а что ты саму катушку только не махнул? Там же можно оставить коммутатор. Да и в принципе стоит она там нормально. Нет там особого такого резкого охлаждения. Вот на ВАЗах она вообще на самом грязном/мокром месте стоит - и ничего.Поменял вчера модуль(катушку) зажигания.Два года назад тоже менял,в общем треснул по середине и с боку ,машина начала троить.Ставил два года назад ХУКО щас поставил НЖК.Я к чему всё это.На форуме была тема про катушки на АЛЗ у человека тоже трескались ,стоит она не в очень хорошем месте,мол греется-остывает ну и так трескается.Может её в другое место поставить,тогда фишку от мозгов надо удлинять да и провода тоже,Есть мысли у кого?а то с нынешним курсом удовольствие не дешовое-4240 рублёв отдал,менял сам.Да и пропуски всё равно пляшут по горшкам,чё ему надо одному богу известно.
Собирать буду для колекцииМашина нужна срочно была на сегодня,в наличии была катуха с комутатором а ждать отдельно катушку время не позволяло.Чё они трескаются?До меня предыдущий хозяин авто тоже менял её треснута была точно также ставил Беру.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и понадёжней хотелось поставить,Беру дорогонынче
Я в прошлом году махнул не глядя еще родную. Была без трещин. Кстати, тоже Beru. Думается, просто такие з/ч пошли. Сколько чего брал оригинал - родная сделана в Германии, купленная с таким же номером - по всему свету, только не в Фашистии. Это как, норм?Собирать буду для колекцииМашина нужна срочно была на сегодня,в наличии была катуха с комутатором а ждать отдельно катушку время не позволяло.Чё они трескаются?До меня предыдущий хозяин авто тоже менял её треснута была точно также ставил Беру.
Да и понадёжней хотелось поставить,Беру дорогонынче
Привет всем.Да тут я тут.Не хочу с пустого в порожнее переливать, пока нет денег что то предпринимать.Раскаксовка не помогла, купил прокладки до и после коллектора, с саньком поменяем посмотрим, купил щуп с направляйкой.Кстати как направляющую менять на щупе?
Vorsprung durch Technik
Снимешь коллектор, там даже смотреть не надо - как по маслу вылетит. Кстати патрубки, на которых висит впускной коллектор, подходят от ВАЗа Приоры 1:1, а стоят раза в три дешевле.
Я менял фишку себе, и вот что думал: а его длина составляет не будет ли влиять на пропуски? Может там нормированная длинна? Или импульсам по барабану.Поменял вчера модуль(катушку) зажигания.Два года назад тоже менял,в общем треснул по середине и с боку ,машина начала троить.Ставил два года назад ХУКО щас поставил НЖК.Я к чему всё это.На форуме была тема про катушки на АЛЗ у человека тоже трескались ,стоит она не в очень хорошем месте,мол греется-остывает ну и так трескается.Может её в другое место поставить,тогда фишку от мозгов надо удлинять да и провода тоже,Есть мысли у кого?а то с нынешним курсом удовольствие не дешовое-4240 рублёв отдал,менял сам.Да и пропуски всё равно пляшут по горшкам,чё ему надо одному богу известно.
А без снятия ни как?Ты имеешь ввиду те резиновые патрубки которые обнимаются двумя хомутами?
Vorsprung durch Technik
направляйка щупа сдёргивается типа с посадочного места ставится в обратном порядке ,только не переусердствуй ,менял без снятия колектора