0

Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У таких был, в Бош сервисе, сказали приезжай когда активная фаза пропусков будет.Но я все равно в поисках.
2 дня езжу без дмрв, ошибок по пропускам НЕТ!Есть по бедной смеси, может быть насос, должен прийти завтра.в 15,16 группах по нулям или 2 пропуска на гбо, на бензе начинаются, но не много
И ещё что более странно, по ваг кому показывает что ДМРВ рабо . тает, вагком реагирует на нажатие педали. Но разъём отключён!
Что думаете? может мои пропуски из-за ДМРВ? на мою Хитачи стоит 5200.не так И дорого, но я уже на мели С этой машиной.
по Логам открывается все в ажуре, у вас тоже ваг ком реагирует на педаль? это я на счёт ДМРВ.
сейчас вкл.дмрв ошибка бедная смесь
,
Vorsprung durch Technik
Получено: 47 Отправлено: 59 |
что то тема замолчала ?
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Нада карб ставить. По объему подойдет Солекс 08-й. Если неохота с тросиком подсоса ипаться, можно Пирбург 2Е-2 вкорячить.... Или Кейхин...В качестве АПа.
Виталь! Ты на финишной прямой. Уже больше, чем ДМРВ и менять нечего.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Ага, только я его менял! Правда на б.у.кстати у нас С тобой идентичны? Просто у соседа тоже такая же машина.
--- Добавлено чуть позже ---
Я кстати не понял что ты умным языком написал
Vorsprung durch Technik
Как у меня? Не знаю, какой у меня ДМРВ, видел только что он - Хитачи. По идее, характеристики моторов идентичны, поэтому и ДМРВ должны быть одинаковы.
Приезжай, махнем, попробуем.![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 47 Отправлено: 59 |
так их вообще нет без дмрв
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
1,8t чипованый с коробкой от 1,6 ракета будет... на пятой будет жечь резину![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Поменял сегодня насос, и договорился завтра погонять ДМРВ от AHL, артикул у них одинаков.
По поводу насоса- пропуски не прошли, но заводится стала бодрее, и ехать тоже(может субъетивно после газа)..Расход на хх 0,9 что на ГБО что на Бензине.Это еще один показатель что расход завышен(кто в курсе газ на 20 % должен быть больше.)
Не смог замерять давление на топливе.Не открывается капот.Как его открыть? Такое ощущение что слетел тросик в месте соединения возле бачка.
Vorsprung durch Technik
Отходит.Но ничего не происходит, раньше сразу отщелкивалась ручка с переди, а теперь ни чего.
Vorsprung durch Technik