0

| Спасибо: |
| Получено: 26 Отправлено: 9 |
А в обще я так понял что наша движка самая простая и в тот же момент самая не предсказуемая,ошибок по двиглу нет а пропуски пляшут иногда ,даже на 98 бензине,короче забавный двигатель.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя ГБО какой фирмы всё думаю себе поставить,а то бенз всё в гору ползёт и ползёт а ездить надо как то.У нас в основном Ловато и Джи троник ставят.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня трасса также 120-130.По городу с нашими пробками 10,по трассе литров 8.Но опять же грешу на бензонасос не нравится мне его работа,.Ещё нюанс один.Я выбил катализатор и вварил туда кусок трубы нержавейки,типа пламегасителя делал с отчёта по форуму,Чек на приборке у меня не горит,но в мозгах прописывается так и езжу.Всё денег нехватает поехать прошится на евро 2.
Город 15 поэтому И вижу проблему.
Vorsprung durch Technik
Джитроник. Хорошая фирмаА в обще я так понял что наша движка самая простая и в тот же момент самая не предсказуемая,ошибок по двиглу нет а пропуски пляшут иногда ,даже на 98 бензине,короче забавный двигатель.
У тебя ГБО какой фирмы всё думаю себе поставить,а то бенз всё в гору ползёт и ползёт а ездить надо как то.У нас в основном Ловато и Джи троник ставят.
Vorsprung durch Technik
Подключал Ваг Ком товарищу на шкоде октавия 2010,то же ропуски пляшут,машина у него не ушатанная,ошибок по двиглу нет,только двигло BSE более современее нашего.
Если бы так то на ГБО бы не было проблем.
Vorsprung durch Technik
ДМРВ чистил,попробуй с другой машины поставить Шкода Ауди только что бы номера совпадали и Хитачи был
Выпускной колектор не сифонит на холодную,тут все способы хороши в плане поиска.
парфёнов, я писал в первом посту, что купил хитачи. По вагу работает. Корректно. Его отключить можно, И проверить...
Vorsprung durch Technik
Я у себя отключал не чего не происходит как ехала так и едет
может и так
| Получено: 55 Отправлено: 143 |
Посмотрел сейчас в Сети, ALZ похож на шкодовские 1,6: наличие EGR, эсуд Simos, 102 л. с. и т. д... У приятеля шкода с 1,6 BFQ тоже на хх беспорядочно давала пропуски по цилиндрам. Тоже пытался разобраться... В конце-концов на форумах пришли к тому, что дурацкий симос из-за экологических требований пытается максимально обеднять смесь и доходит до того, что смесь становится настолько бедной, что не способна обеспечить должного ускорения КВ в момент рабочего хода. ДПКВ видит эту ситуацию в течении нескольких циклов работы ДВС и симос записывает в память соответствующую ошибку... Правда с расходом там было все нормально - 0,6л/ч на ХХ с МКПП.
На истину не претендую, но как версия...
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Вот я тоже думаю не ЭБУ ли вот мучает двиг? Просто это стало внезапно, хотя может до меня что то и делали с машиной.Может есть мозги на разборке перекинуть и посмотреть?Или он со временем начнет мозги делать.Посмотрел сейчас в Сети, ALZ похож на шкодовские 1,6: наличие EGR, эсуд Simos, 102 л. с. и т. д... У приятеля шкода с 1,6 BFQ тоже на хх беспорядочно давала пропуски по цилиндрам. Тоже пытался разобраться... В конце-концов на форумах пришли к тому, что дурацкий симос из-за экологических требований пытается максимально обеднять смесь и доходит до того, что смесь становится настолько бедной, что не способна обеспечить должного ускорения КВ в момент рабочего хода. ДПКВ видит эту ситуацию в течении нескольких циклов работы ДВС и симос записывает в память соответствующую ошибку... Правда с расходом там было все нормально - 0,6л/ч на ХХ с МКПП.
На истину не претендую, но как версия...
Vorsprung durch Technik
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Адамс, изыди, сатана.
Ты чему молодежь учишь??? Если бы саляра или масло не растворялось в бензине, может оно на кольцах и собиралось (на поршневых в основном). Но она, зараза (саляра, масло), растворяется в бензине и сгорает с выделением копоти, сажи, нагара.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Позвонил знакомому дезелисту, сказал что первый раз слышит такое.В качестве альтернативы можно залить масло для мопедов.
Кстати ДT не осядет в баке как тяжелое топливо? И потом с дна будет насос тянуть и что тогда будет?
Vorsprung durch Technik
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Получишь VW-Рига. На мой взгляд - глупости это.
Саляра растворяется в бензине. Может побултыхать надо - не пробовал. Налей в стакан бензин и добавь саляры, увидишь. Масло точно надо потрясти, чтобы растворилось. Проверено постоянным приготовлением бензина для мототехники.... мотоблок, бензокоса, бензопила. Его для удобства подкрашивают. Хорошо видно растворилось оно или еще трясти надо.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.