0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Автомобиль продан. Прошу тему закрыть.
Доброго времени суток.
Продаю своего пассика, BZB 1,8. МКПП6, ухоженный, технически исправный авто, практически без изъянов.
Машина в одних руках. Покупалась в декабре 2007г на компанию (Continental). Денег на машину не жалели. До 120000 км обслуживание у официалов.К этому времени были заменены все больные места данного автомобиля. Далее автомобиль я выкупил и оформил на жену, так сказать в личное пользование. На 190000 замена комплекта Грм, тормозных дисков по кругу.С машиной отдам летнюю резину, остаток на сезон.
Цена 440 000 руб.
![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Приветствую! А фото салона можно посмотреть?
Passat 3B5. Für Immer.
Фото добавил, но на сегодняшний день серый декор затянут в пленку, черный шлифованный аллюминий. Фото позже добавлю.
Passat B6 VARIANT 2007 г.в, МКПП-6, BZB, Oo w oO
Дополнительные фото салона, с затянутым в плёнку декором.
![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Прикольно смотрится кстати, салон.![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Предыдущий опыт продажи ни чему не научил? Ставь 550 и скидывай цену при продаже. И не пиши про "устраненные больные места". Есть люди, которые с авто на "вы" и у которых такие слова симпатии не вызовут. Делаем дорогую химчистку с полировкой чтобы салон и экстерьер стал как новый.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У меня с опытом всё нормально. Жизнью научен. Так как сам с автомобилями на "ты" предпочитаю чистую историю, а не чистый и отполированный авто. Понятное дело, что при продаже всегда по ушам ездят, но всё же есть и нормальные люди, которые собственно ничего не скрывают, да и скрывать то незачем.Предыдущий опыт продажи ни чему не научил? Ставь 550 и скидывай цену при продаже. И не пиши про "устраненные больные места". Есть люди, которые с авто на "вы" и у которых такие слова симпатии не вызовут. Делаем дорогую химчистку с полировкой чтобы салон и экстерьер стал как новый.
А что касательно 550 т.р, здесь боюсь засада, так как за всё время ни одного звонка от потенциального покупателя, только перекупы звонят, с заученной фразой "У нас есть покупатель на ваш автомобиль" Так что моя задача продать авто, желательно в течении 2-3 недель.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Рынок мёртвый. Доллар падает, я свою смог продать только со существенным торгом.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Проблема в том что таких "понимающих" мало, особенно на рынке. Я помню рассказал на работе что поставил охлаждение на коробку- так сразу сказали что у меня авто сыпется))) Так что больше блеска снаружи и внутри, но мотор чтобы был в пыли.
VW Touareg NF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я это написал по опыту отца. Был у меня пассат, я его отцу отдал чтобы он его продавал, а сам у него машину забрал по ездить. Составил объявление, все описал как есть - не продается. Отец увидел объявление, сказал типа все фигня, напиши просто - машина такая-то, на ходу, вопросы по телефону. Через пару недель продал. Как говорится, чтобы не было вопросов - не надо писать лишнего. Ну а по цене - у меня знакомый авто продавал хонду цивик. Сначала цену поставил среднюю, сфоткал. Звонки шли, просмотры были, но все не верили в состояние авто наверна. Потом он по совету знакомого отпидорил ее, устранил мелкие "не влияющие на скорость" косяки и цену повыше поставил, тк вложил денег немного. Машину быстро продал (за сколько времени,я уже не помню).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
истина.
покупатель ранимый нынче. меньше знает - крепче спит.
тужиться техническими бравадами стало не для кого, машина становится простым инструментом для передвижения. остальные вопросы решает "дилер".
а кому нужны будут детали - сами все уточнят...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Цена снижена, 450000. Сменил магнитолу на RCD-300, та что стояла с завода.
Новая цена 440 000!! Срочно!!!
Получено: 23 Отправлено: 9 |
boresovich, а майфун RNS510 снял?
Продавать будешь? Если да то за сколько?
У меня сосед ищет. Хочет в свою джету воткнуь.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2007_745064204
Машины одинаковые, разница в одну цифру в гос. номере.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
где то фотошоп)https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2007_745064204
Машины одинаковые, разница в одну цифру в гос. номере.
1.8Т 6МКПП
Если только так)
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Фотошоп где по ссылке
Зачем только так делать непонятноЦена для клуба и на авито одинаковая
![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть