0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
и Хэнки забанить![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А как голосовалку прикрутить![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Анатоличь, а МагнумЕ тебе со своими кровавыми и волосатыми темами не мозолит глаза? А то я вот думаю взять на карандаш, умопомрачительная просто деградация общества, распространение уличного насилия путем нанесения ударов ножом по одежде, неправильное толкование правил дорожного движения, создавание аварийных ситуаций на дорогах путем блокирований корпусом авто других участников движения, парамилитарные тренировки и участие в лесных приграничных зонах сомнительных людей с поддержкой мини-бронетехники ну сам бизнес наконец, промульгирование надгробных камней и сомнительных летательных апаратов![]()
хлопотно этономер кидай в личку - ща позвоню
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
iGORik,
пора тему создавать! Деградация курилки часть 10![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ванька он прикольныйАнатоличь, а МагнумЕ тебе со своими кровавыми и волосатыми темами не мозолит глаза? А то я вот думаю взять на карандаш, умопомрачительная просто деградация общества, распространение уличного насилия путем нанесения ударов ножом по одежде, неправильное толкование правил дорожного движения, создавание аварийных ситуаций на дорогах путем блокирований корпусом авто других участников движения, парамилитарные тренировки и участие в лесных приграничных зонах сомнительных людей с поддержкой мини-бронетехники ну сам бизнес наконец, промульгирование надгробных камней и сомнительных летательных апаратови сам не понимаю, почему хочет казаться хуже чем есть
--- Добавлено чуть позже ---
табеномер твой в другом телефоне,разряженном уже год как,в бардачке лежит
..странно, цитировалцитировал точно
черномор наверное сообщения правит
![]()
зваЛИ Дашка
Анатольевич, пошли лучше шушукаться в личку)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Дима, а вот сейчас серьезно.
Я сейчас ответил на несколько твоих постов, в которых не было ошибок. (пунктуацию не берем, так и быть).
Почему ты не можешь всегда так писать? Нет, ну серьезно. Не должен мужчина себя уважающий делать такие ошибки.
Флуд, смехуечки и прочее - это понятно. Мы здесь время проводим и развлекаемся в силу своих возможностей. Но такие ошибки, блеать, ну это вообще никуда не лезет
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
— Борис Михалыч! А вы увольте всех.
— Как?
— Так. Всех-всех. [поёт на мелодию «Отречемся от старого мира»:] Всех-всех-всех, всех-всех-всех, всех-всех-всех… (с) Зайчик.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Анатольевич,
Ты не а...л уже переходить на оскорбления?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Анатольевич, тогда придется те зарядить телефон и найти там мой номер![]()