0

Получено: 35 Отправлено: 2 |
У коллеги по работе такой. МКПП и по моему 140 л\с, но могу ошибаться. Машине 6 лет. Пробег - 160 ккм. Проблем не было. Совсем не было. Кроме сгоревшей помпы на Вебасте, что решилось заменой на Бошевскую за 3 круб. Доволен всем. При дальних пробегах - расход ДТ 7л/100 км. Зимой в машине - жара. Динамики правда - 0, но на покрытие дорожное можно не обращать внимания.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Quwer, Ну вот,реальное мнение и факты.Спасибо!
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бери Л200 и не ипи голову.
У нас соседи Джо Дир, у них два года были эти жоповозы для доставки запцацек. Ни один не доходил до 70К - слили нафиг. Сочинский истину глаголет - сцепа там кривая по умолчанию. Внедорожные качества - ниачем - по снегам только укатанным держится, двум Амарокам с разницей в неделю гарантийные замены -ТЫДЫНЦ - коробок!!!!
Ябневдул![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сочинский клоунпришел, в теме ноль
знает только одно долдычит VAG овно
. От хохлов чтоль заразился. куча обвинений и не одного четкого доказательства
.
Амарок не для городской езды, самый то для поездки на дачу и рыбалочку, да внутри не мазерати, но надо понимать для чего предназначена машина. По мне так надо брать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я бы хотел амарок вместо нивы. Но бабла нет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А так и будет
--- Добавлено чуть позже ---
На себя клоуна посмотри
Конечно. и ип...я с ним потом
Автор, бери
САХЭ отвечает! тачка огонь!
MERZYL,
На изучай Амарок Клаб
Мотор
Сцепа и и наматывание соплей
еще
Куланцы мать их!
САХА,
Питерский клоунтебе фактов с Амарок Клаба достаточно? или там тоже клоуны?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MERZYL, машина планируется не единственной? Если так, то можно рассматривать пикап, но только рассматривать и подумать 48 раз (а оно надо?) С большинством задач, справится практически любой кроссовер (и будет гораздо практичней). А покупка б/у Амарока - по мне так, не самая удачная идея.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Разумные люди подтягиваются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Корыто и правда специфическое, исключительно для своих фермерских задач. Для города и повседневной я бы точно не брал.
Всё в ней по железкам, кроме мотора пожалуй, ремонтируется в полевых условиях - это огромный плюс.
Из минусов - динамика (/как мера безопасности манёвров) и комфорт (/для повседневной эксплуатации).
если автор не фермер редко выбирающийся в город, то я бы на его месте предпочёл для закручивания саморезов использовать отвертку, а не рассматривать покупку молотка.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где-то валялся у меня журнал "Полный привод", там как раз Амарок с Л200 сравнивали. Помню, что Л200 признали кондовым говнолазом, а Амарок весьма и весьма комфортабельным экспедиционником.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Vital 86, У меня сейчас 3 машины и все пузотерки.Машина нужна для повседневной нужды(но дороги у нас плохие.Ямы попадаются просто огромные.Кто ездил в Тамбовской области поймет),езды на работу,езды на шабашки,езды на дачу.
[QUOTE=Vital 86;5267985]Дилер от тебя далеко?[/QUOTE
ДИлер в 90 км от меня,но амароков я у них не видел.
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
[QUOTE=MERZYL;5268019]Vital 86, У меня сейчас 3 машины и все пузотерки.Машина нужна для повседневной нужды(но дороги у нас плохие.Ямы попадаются просто огромные.Кто ездил в Тамбовской области поймет),езды на работу,езды на шабашки,езды на дачу.
Я не советчик, но если не собираешься дрова возить, кислородные баллоны или например масло бочками, выбирай кроссовер (на нём всё это тоже можно возить в прицепе), у меня был пикап, если что![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я в прошлом году пассат чинил в Атлант М. Там стоял Амарок в шоу рум. Посидел в нем, поговорил с менеджерами, с консультантом по запчастям. В общем не однозначное мнение о нем осталось. Я тоже подумывал про него. Но в итоге так и не решился![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |