0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мощность двигателя-это вообще то пассивная безопасность, прежде всего. А для штрафов...так всем кобылам под капотом хоть одна голова нужна. Нет ее, и на ВАЗ с 78 л/с такого накосячить можно-поседеешь..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я так написАл применительно к Пассату, будь он 1998 г.в. или последний Б-6.
Канешна. Когда штраф платишь, сразу мысль появляется, лучше бы заправился на эти деньги и проехал бы еще 700 км.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я б сказал, можно брать.
ничего особенного.
не поленился и ради интереса просмотрел 5 историй амароков с началом обслуживания в период 01-06/2012 с пробегами 50 000 - 120 000 км с наибольшим количеством визитов в сервис.
ВООБЩЕ никакого криминала и никаких дефектных МКПП.
можно было бы вставлять экселевские файлы - вставил бы и хейтеры бы приуныли
--- Добавлено чуть позже ---
чувствителен аналогично какому пассату или тигуану.
т.е. к нормальной солярке не чувствителен
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Кстати Амарок отлично рулиться, держит дорогу на высокой скорости, ездовой комфорт на высоте, по сравнению с конкурентами......
Я сам поглядываю на вариант 180 л.с.+8акпп постоянный ПП Торсен -отличное сочитание и Гановерская сборка.
П.С. У моего дядьки, Туарег NF, и Амарока такого тоже взял, так вот он Амарок очень хвалит, а ему ка вы понимаете есть с чем сравнить.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Валерий77, Порулить не давал?
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Если только.
Есть люди, которые вообще сравнить не могут. Ничего. Ну не дано им, в силу разных обстоятельств. Может дядя амарок хвалит не за управляемость и ездовой комфорт? Слабо представляю комфортно управляемую машину на рессорах. Тут тачки с неразрезным задним мостом на скорости по трассе переставляет так, что водители штаны стирают, что говорить про рессорную жопу с тем же мостом-х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Российской, пассат б6, 160лс, платим 50%
До штанов не доходилоно подтверждаю , что если "козланёт", то пОтом прошибает не по деццки
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
я уже писал в этой теме.
лично я ездил в Адыгею и обратно на амароке, при чем тот был на внедорожной резине(т.к. версия каньон).
за рулем был километров 600. из них под 200 Гузерипль-Майкоп-Гузерипль, где пол дороги петляет
штаны не стирал.
на М-4 120-140 - легко
![]()
Да я верю, тем более у машины баланс ширины и высоты хорошо подобран. Просто коробит, когда сравнивают не с однокласниками, а с машинами рангом выше того же производителя. прямо захотелось продать и амарок себе купить...зачем то. Разницы то нет.
почему бы не сравнить с рангом выше?
ну или каким кроссовером другим, которые предлагались.
разница конечно есть, но очень не такая, которую ожидаешь получить при сравнении пикапа и комфортного и дорогого кроссовера.