0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может о амароке лучше спросить на форуме амарока? Но видимо только мне приходят самые простые и логичные решения в таких случаях.
http://amarok-club.ru/forum/index.php
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
пост 68Может о амароке лучше спросить на форуме амарока? Но видимо только мне приходят самые простые и логичные решения в таких случаях.
http://amarok-club.ru/forum/index.php![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Димана амарок в детстве переехал чтоле?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Там врядли отговорят от покупкиМожет о амароке лучше спросить на форуме амарока? Но видимо только мне приходят самые простые и логичные решения в таких случаях.
http://amarok-club.ru/forum/index.php, а тут тока так
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Забаньте уже этого осла ,2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
..он какой то не адекватный, что ли..
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 479 Отправлено: 678 |
что тут скажешьСочиГаражПэлас плия)))
...по существу,покупка того или иного автомобиля это дело личное,а не публичное
...это как у друга/ приятеля, коллеги спрашивать, с кем остаться - с этой черненькой или с этой рыженькой... или вообще забить на обеих и выбрать ту беленькую![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 11 Отправлено: 0 |
многие тут думают,что я на других форумах не читал инфы.Они ошибаются.Просто реально считают наш клуб с адекватными людьми,которые могут поделиться советом.Но сейчас тут идет не обмен мнениями,а обмен не понятно чем.Ни кого не хочу обидеть,но ,ребят,давайте в тему.Кто не хочет полно других тем где можно посеровноваться в красноречии...
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
MERZYL,
Да бери тачан! с тебя потом отчет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
MERZYL, ты задавай конкретные вопросы.
будем пробовать отвечать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant