0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Заехал на пост - реально штраф есть, он с автоматической камеры, которая, со слов гайца, смотрит на пересечение линии обочины. Я и не знал что такие есть..Выписан на отца, как на владельца машины.
А со штрафами приколы могут быть, к отцу уже приходили приставы со штрафом 200р лет пять назад. Так что лучше заплачу 750р пока 20 дней не прошло, а так 1500 за пересечение.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Платил на зоре автомобилизма своего...давнооо...А когда понял, что это просто обиралово низачто-перестал. И не плачу до сих пор. Они там уже пени 40 000 насчитали.
Как только вне внятно объяснят, почему налогообложение у нас по мощности двигателя, а не по наличии бороды у владельца, или цвету авто и докажут, что я , пользуясь своим бегемотом два раза в неделю, должен по этой причине больше платить, чем сосед на каблуке, который ставит авто на парковку только на ночь-тогда начну платить.Прижмут приставы (если вдруг!) - заплачу, че они там хотят, и опять 10 лет ничего не буду. Налог в топливо-онли! Много ездишь-много платишь! В меди отлить и на налоговой прикрутить титановыми болтами. И продублировать депутатам тавро на лбу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, понял. Я плачу, скрепя зубами. Ненавижу долги, даже такие.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Товарисч купивший соренту, он же лейт.гибдд... пока ехал до дома насобирал мне штрафов...
сижу письма пишу... ибо за него платить не буду!![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Skodник, на садово-самотечную езжай, там быстро аннулируют....вот только очереди
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На автокоде самая полная информация по штрафам, с фотками с камер.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TheTERMINATOR, в госуслугах фоток не хватает, то последние дни смски сыпятся одна за другой - ума не приложу где могу так нарушать (писем пока нет) - может двойник какой нить вешает дубликаты номеров моих при парковке ....![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Прям где штрафы. Над кнопкой оплатить есть кнопка "фотографии"![]()