0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Гопота везде есть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Из бюджета, но почему-то многие думают от прибыли с ютуба.
Раз в год президентские гранты получают по 4-6 млн рублей - http://grants.oprf.ru/projects/grant...900/news/p546/
И это только оф. поддержка.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Lapachev, а чо слабо? вроде мальчик крупный, бохсом занимаешься.....
--- Добавлено чуть позже ---
господа вы перепили все что ли? все же просто, не нарушайте и вас малолетки перестану доставать! Или Вас всех задевает что нормальным людям это ваше хамство не нравиться и что появились те кто Вам на это указывает?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже неочень понимаю недовольство стопхамом. Ниразу в роликах не видел атакованых без причины водителей. А если нудило едет по тротуару, то ему надо ипло молотком разбить, а не наклейку клеить.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Дак и лепят наклейки только особо упертым чудакам, многие извиняются и уезжают...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
не слабо, и на слабо меня брать в общем-то дело бесполезное. я с ними лично ни разу не сталкивался. тока есть момент - если я рубану хоть одного этого деятеля, меня-то точно закроют.
но я против любого самоуправства. это работа гибдд - и точка. вот ты пишешь мол лапачев. а слабо ?? повтоярю свой вопрос - если щас я ночью услышу кто-то орет под окнами или в машине громко слушает музыку под окнами, выйду и разобью табло самолично , а не высву ппс-ников - кто-то одобрит?
далее по нарушениям правил. позрезает меня кто-то. нарушив правила. выхожу и бью табло. одобряете??????
глупые вы. как дети. когда вы одобряете подобное самоуправство, не забывайте что когда-то под него можете попасть сами. и причем пожестче, чем наклейка на лобовое стекло
и почему того же боксера Третьякова. который в качестве самообороны (на видео видно что его ударили первым. а он ответил двоечкой, посадив двоих на ж..пу. один из которых лапы надул от удара головой об асфальт) - посадили на год ? он всего лишь самолично наказал гопников, которые уже нанесли вред его здоровью, ударив первыми
по вашей логике его сажать вообще не надо было (по моей кстати так и есть). ибо нехрен было гопоте руками махать. целее были бы. но его посадили
Даже интересно посмотреть, как на него напали? Можно ссылочку на видео?
Да не работает гибдд. Не достаточно по крайней мере. Иначе и подумать бы никто не мог, как создать движение стопхам![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Одобряю оба поступка. Если нудак не понимает, что ночью люди спят, в том числе и дети, то разбить ему ипло чтоб он его месяц открыть вообще не мог будет самое то.повтоярю свой вопрос - если щас я ночью услышу кто-то орет под окнами или в машине громко слушает музыку под окнами, выйду и разобью табло самолично , а не высву ппс-ников - кто-то одобрит?
далее по нарушениям правил. позрезает меня кто-то. нарушив правила. выхожу и бью табло. одобряете??????![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да нормально все будет, скажешь не было ничего, не бил, смотрел по телевизору рембо...
если бы все так критично было, давно уже все сидели. главное только руками работайкстати все жильцы скажут, что не видели ничего, музыка была - да, но никаких драк не видели
насильников тоже не ловят достаточно. самим резать? на дорогах нарушений тоже гайцы пресекают мало. самим пресекать? каким образом? протоколы выписывать??-)
василич, у тебя опять детство в ж..е заиграло?? что за тупые улыбочки в конце там, где им явно не место?
на словах скажу - на улице стояли базарили втроем (или больше, я не помню уже). один из разговаривавших нанес третьякову удар. тот в ответ твойку - один удар одному в бороду, второй второму. оба в ауте. один впоследствии лапы надул.
понимаешь, это лично меня не устраивает. не в том даже дело кто что скажет. причем сам я реально могу сложить. но никада в здравом рассудке делать это не буду
а я больше никак и не умею)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
твои проблемы - гугли. ему потому и дали год что не первый ударил. так бы трешник минимум вкатали наверное
а че по себе? я чтоль после каждого слова смайлы клепаю независимо к месту они или нет?
Тьфу ты, я думал ты про стопхам трешь. Мы ж вроде про стопхам беседу ведем. Я не видел, чтобы они первыми нападали.и почему того же боксера Третьякова. который в качестве самообороны (на видео видно что его ударили первым. а он ответил двоечкой, посадив двоих на ж..пу. один из которых лапы надул от удара головой об асфальт) - посадили на год ? он всего лишь самолично наказал гопников, которые уже нанесли вред его здоровью, ударив первыми![]()
да и что теья смущает? что боксера ударили первым??? ваще-то у него на лице далеко не написано что боксер. мелкий он очень, морда колхозно-детская. никаких там ста двадцати кило и свернутого на бок носа. обычный мелкий пацан
а, ну знач непонятка вышла. проехали!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в каких условиях тебя это устроит! есть ли такие причины если будут горланить ночью?
да я про всякие предметы, а так на такие выяснения отношений милиция нормально реагирует
Vasilich, это известное видео, на оллбоксин его видел в свое время http://www.youtube.com/watch?v=wvR1UfU6FmA много обсуждалось, но я так и не понял почему он так, но это уже не важно, надо себя контролировать
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
есть такие кому только так и надо объяснятьно крайности зачем? есть разумная альтернатива! если не равнодушен, то можно просто подойти и спокойно сказать, мол так и так, дети спят, не нарушайте пожалуйста закон и покой жильцов. а вот есть в ответ нахамят или быковать начнут-то сам бог велел)))) по своему опыту 99% спокойно уедут или перестанут нарушать тишину
ну а если чел м...к тупой попадется-сам Бог велел)))
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Lapachev, а что-то я на видео насчитал мальца больше трех... Терки видел, как носились всем стадом видел, а вот так, что б стояли ровно трое, один невезучего чемпиона по лицу да ни стого ни с сего бах, а тот бедолага супротив двоих двоечкой отбиваться - не видел...
Так что, брателло, не все так как ты рассказал... История там немного сложнее...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...