0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Для подачи заявления не нужно серт оборудования - правильно заполненная заява + видео материал.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Для этого нужно туда идти
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, у нас один из местных тв каналов, запилил 15 минутную программу, в которую люди присылают свои видосы с нарушениями в городе и эта передача, пользуется огромным успехом у гайского начальства и у руководителей транспортных предприятий (особенно тех из них, у кого есть маршрутки и развозные грузовики).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну если желаете по-серьезному то можно докупить спец блок для цифровой фото и видео техники!
Мельк,вот, скопипастил :
1. согласно ч.4 ст.1.5. КоАП РФ «Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица» данное доказательство не может использоваться для определения вины лица в совершении административного правонарушения Дата и время. Как известно в бытовых камерах и фотоаппаратах дата и время устанавливается вручную, что недопустимо для точного отображения и фиксации даты и времени совершения административного правонарушения. Следовательно, такие доказательства будут иметь неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности;
2 Неприкосновенность частной жизни. Когда даже сотрудник фиксирует вас и события вашей жизни на свою личную видео камеру, это есть прямое нарушение ч.1 ст.137 УК РФ «Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации». Что также регламентировано п.7 ст.3 Федеральный Закон №149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» «неприкосновенность частной жизни, недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия».
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
судья имеет право рассматривать любые доказательства , относящиеся к делу. По сути вопроса, если у судьи нет оснований полагать (например запись передана сразу или в короткий срок , либо незанитересованым лицом), что запись может быть фальсифицирована - он может её принять в рассмотрение, и вы не сможете обжаловать в вышестоящей инстанции. Другое дело, что пока нет принятой практики, поэтому в основном судьи не принимают такие доказательства без соответсвующего нажима.
вот еще, типа чему должно соответствовать наше фсё - http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...d-v-gibdd.html
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Совершенно верно - желательно сделать несколько фото, что бы виден был факт нарушения, ГРЗ, желательно что бы и местность можно было идентифицировать.вот еще, типа чему должно соответствовать наше фсё - http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...d-v-gibdd.html
При этом, основанием для возбуждения дела об АПН может быть в том числе заявление или сообщение физического лица о совершенном АПН с приложением материалов это подтверждающих. Поэтому, позволю заявить, что сертификатов для моего фотоаппарата или мобилы не нужно, а постановление вполне себе может быть вынесено и на основе моих фотографий.
ПС естественно не стоит путать мой телефон и сертифицированные средства фото- и видеофиксации, работающие в автоматическом режиме. Там по другому - данные с них являются отдельным основанием для возбуждения дела об АПН, при этом, в отношении таких материалов не действует принцип презумпции невиновности.
По радиве сказали, что сегодня у Володи как раз обсуждали и этот вопрос, вроде что-то хотят намутить таки...
медленно ползем...![]()
Romobile, да чуваки из Вектора давно такое практикуют))) Записаться что ли в тимуровцы? ))) Утром пока едешь по Ленинскому на работу уйму нарушений можно записать (полоса общественного транспорта)!