0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не надо быть врачом, чтобы понимать, что если был бы хотя бы порез, человеку начали бы оказывать помощь. Кровь остановить, перевязать и прочее. А тут он просто стоит, а все остальные вокруг топчутся. Похоже, даже куртку не порезал.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А, т.е. все в порядке?? Если с ножом человек выбежал, но никого по счастливой случайности не порезал - это норма
Смотри полный выпуск стопхама... Куртку порезал, кровь была...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
мне вот интересно, а если кого то из вас защитников этого дебила, так же резануть, че делать будете? скажите ему типо: Мужик, все ок, зарастет!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да и вообще, к чему обсуждать естественный отбор. Ну порезали и порезали. Не хулиганы же в подворотне. Знал на что идёт.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Vital 86, ну собственно да, больше то там никто и не живет...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
что значит нет? А как же фотофиксация неправильно припаркованных машин и потом направления штрафа? (Ездят и ходят такие "фотографы" по Москве - видел?), а как же "письма счастья" за нарушения скоростного режима и установка камер на общественном транспорте, что бы отлавливать кто едит по их полосе, а так же на светофорах фиксирующих пересечение стоп линии и тд и тп. Так что насчет законодательства тут как бы фиг знает.
Кстати - а почему этим "стопхамовцам" просто не фотографировать нарушителей и не направлять в ГАИ? Фотоаппаратура не аттестована - так "дайте" им аттестованную. Кстати - а какие фотоаппараты у тех, кто ездит официально и фоткает не в неположенном месте - специальные какие то или как?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
фото от уполномоченных служб отдельно, от граждан отдельно.
потому что закона на это нет. боюсь даже с аттестованными фотоаппаратми
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А где написано, что оно должно быть сертифицировано? Достал мобилу, заснял и отправил в ГИБДД. Всё.
Именно! Чтобы другие долпайобы перед тем как заехать на тротуар или припарковаться вторым рядом подумали и может быть побоялись оказаться участниками этого шоу.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Vital 86, пробовал. Заявление не писал, но оригинал фото предоставлял. Но соглашусь, что пока это не очень удобно, так как всё-таки приходится посещать ГИБДД. Очень жду, когда это будет работать без обязательного посещения ГИБДД.
А пост мой был не о простоте сообщения, а о том, что не обязательно для этого иметь особым образом сертифицированный телефон.